Logo


Viandes

 

 

Contrairement à d'autres aliments, la viande garde toutes ses vertus à la cuisson, surtout lorsqu'elle est grillée ou rôtie.

Dans "viande", il y a "vie". Le mot dérive du latin vivenda qui désignait les nourritures qui permettent de vivre, autrement dit les vivres...

 

 

   Carpaccio/Tartares/Viandes en gelée
FONDUES  Veau  Bœuf haché   BŒUF/Bison
Porc/Saucisses   Agneau/Mouton    Gibier

 

 

Potées, Pots au-feu, Cassoulets, Ragoûts, Hachis Parmentier,   Couscous, Tajines, Choucroutes...  sont au chapitre: Spécialités - Plats uniques

Même en hiver, consulter le chapitre Brochettes. Conserver l'ambiance estivale, et réaliser simplement la recette au gril.

ja6 site search by freefind


 

Carpaccio - Tartares - Viandes en gelée

 

CARPACCIO VÉNITIEN "CLASSIQUE"
Rumsteck, Huile d'olive, Citron

CARPACCIO AU ROQUEFORT
Rumsteck, Roquefort, Noix, Huile de noix

CARPACCIO DI CAPRIANI
Filet de bœuf, Crème liquide, Moutarde douce, Worcester sauce, Tabasco

CARPACCIO AUX 4 VIANDES, DIT "ALLA ROSSINI"
Bœuf, Rumsteck, Bavette d'Aloyau, Entrecôte, Foie gras, Citron, Thym, Huile d'olive

CARPACCIO DE BŒUF GASCON
Filet de bœuf gascon, Poivrons rouge, jaune et vert, Citrons, Ail, Salade, Ciboulette, Basilic

CARPACCIO DE BŒUF, SAUCE À L'ESTRAGON (chaud)
Filet de bœuf, Poivre noir, Graines de pavot, Parmesan, Roquette, Estragon...

CARPACCIO DE BŒUF, TOMATES ET MOZZARELLA - Petits Chefs
Carpaccio de bœuf, Tomates, Mozzarella, Citron, Basilic, Huile d'olive 

FOUGASSES AU FILET DE BŒUF CRU MARINÉ
Filet de bœuf, Tomme de montagne, Basilic, Levure de boulanger, Farine, Huile d’olive 

GYUNIKU NO TATAKI
Filet de bœuf, Ciboulette, Daïkon ou radis noir, Sauce soja, Citron, Poivre noir
 
BIFTECK À LA TARTARE - Recette parisienne
Bœuf, Œuf, Vinaigre, Oignon, Ciboulette, Moutarde, Worcestershire sauce

STEAK TARTARE - Recette US
Steak haché, Œufs, Cornichons, Câpres, Moutarde, Oignon, Ketchup, Worcestershire sauce

TARTARE DE BŒUF À LA POMME
Filet mignon de bœuf, Pomme granny, Crème fraîche, Vodka, Caviar, Cayenne

TARTARE DE VEAU À LA PARMESANE
Noix de veau, Jambon de parme, Parmesan, Œuf, Origan, Ail, Cerfeuil

TARTARE DE VEAU
Noix de veau, Moutarde, Citron , Cognac, Crème fraîche, Fines herbes

TARTARE AUX ÉPICES ET AUX HERBES
Bœuf haché, Moutarde, Citron, Crème fraîche, Persil, Ciboulette, Cognac, Cumin...

BOULETTES TARTARES - ÇIĞ KÖFTE
Hachis de veau, Boulghour, Oignons, Ail, Persil plat, Purée de tomates, Paprika, Citron

VIANDE EN GELÉE "DERBY"
Restes de viande : Poulet, Rôti de veau…, Légumes : carottes, Citron confit, Gélatine viande

 

Fondues

 

FONDUE BOURGUIGNONNE AUX 4 VIANDES - ANNÉES 80
Huile de pépin de raisin, Bœuf, Mouton, Veau, Porc, Ail, Béarnaise, Tartare, Ketchup...

FONDUE BOURGUIGNONNE
Huile de pépins de raisin, Filet de bœuf, Condiments, Sauces

FONDUE "LÉGÈRE" AUX 3 VIANDES MARINÉES
Bouillon de poule, Bœuf, Rumsteck, Bavette d'Aloyau, Ail, Citron, Menthe, Genièvre, Sauces

FONDUE DE BOULETTES D'AGNEAU ET BOUILLON DE GINGEMBRE
Bouillon de légumes, Épaule d'agneau, Coriandre, Chapelure, Oignons, Cumin, Gingembre...

CARPACCIO DE BŒUF ET BOUILLON DE LÉGUMES
Carpaccio de bœuf, Carottes, Cèleri branche, Vermicelles, Cube de bouillon, 5 baies

FONDUE VIGNERONNE DE GUYENNE AU VIN BLANC
Vin blanc sec, Bouillon de volaille, Filet de veau, Cannelle, Coriandre...

FONDUE VIGNERONNE AU VIN ROUGE
Vin rouge léger, Oignon, Échalote, Ail, Thym, Laurier, Filet de bœuf, Œufs, Moutarde

 


Veau

 

CÔTES DE VEAU À LA NORMANDE
Côtes de veau, Champignons de Paris, Beurre, Oignon, Cidre, Crème fraîche, Citron

CÔTES DE VEAU HOLLANDAISES "ORLOFF"
Côtes de veau, Gouda, Champignons de Paris, Foies de volaille, Oignons, Ail, Cognac...

CÔTES DE VEAU JUNON - Papillotes
Côtes de veau, Jambon, Beurre, Champignons, Échalotes, Madère, Concentré de tomate...

CÔTES DE VEAU SAVOYARDES
Côtes de veau, Champignons des bois, Vin blanc sec, Crème fraîche, Tomme fraîche...

CÔTES DE VEAU AUX FILETS D'ANCHOIS
Côtes de veau, Filets d'anchois, Tomates, Huile d'olive, Sucre, Thym

CÔTES DE VEAU AU POIVRE
Côtes de veau, Miel, Poivre, Martini dry, Citron

CÔTE DE VEAU À L'ÉCHALOTE - Barbecue ou Cheminée
Côtes de veau, Beure ½ sel, Échalotes, Ciboulette, Ail

CÔTES DE VEAU EN CASSEROLE
Côtes de veau, Oignons blancs, PdeT, Lard de poitrine, Bouillon, Vin blanc, Beurre

CARRÉS DE VEAU AU CHUTNEY DE POMME
Carrés de veau, Pommes, Raisin noir, Échalotes, Ail, Bouillon de volaille, Vin blanc sec, Vinaigre de cidre



ESCALOPES DE VEAU SAVOYARDES "LUCULLUS"
Escalopes de veau, Bacon, Gruyère, Citron

ESCALOPES DE VEAU FRANC-COMTOISES - Panées
Escalopes de veau plates, Jambon fumé, Comté, Œuf, Chapelure, Citron, Farine

ESCALOPES DE VEAU COMTOISE
Escalopes de veau, Champignons de Paris, Jambon cru, Gruyère, Crème fraîche

ESCALOPE DE VEAU À LA ROMAINE - SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Escalope de veau, Jambon cru, Sauge, Vin Blanc, Beurre

ESCALOPES ET AUBERGINE - SCALOPPINE ALLE MELANZANE
Escalopes de veau, Aubergine, Pulpe de tomate, Sauge, Ail, Mozzarella, Chapelure, Parmesan

SALTIMBOCCAS DE VEAU À LA MIMOLETTE - Petits Chefs
Escalopes de veau, Mimolette, Bacon, Persil

ROULADES DE VEAU - CANTAL ET GENTIANE
Escalopes de veau, Jambon cru, Cantal, Échalotes, Gentiane, Crème fraîche

ROULADES DE VEAU, CANTAL ET ENTRAYGUES-ET-DU FEL
Escalopes de veau, Jambon cru, Cantal, Vin blanc sec, Oignon, Ail, Thym

ROULÉ DE VEAU AU JAMBON CRU - Barbecue ou Cheminée
Escalopes de veau, Jambon cru, Anchois, Estragon, Parmesan, Noix

INVOLTINI
Escalopes de veau, Ail, Pancetta, Provolone piccante, Oignon, Tomates séchées, Sauge...

PICCATA À LA RICOTTA ET À LA ROQUETTE
Escalopes de veau, Bresaola, Ricotta, Roquette

ESCALOPES DE VEAU EN PAPILLOTE
Escalopes de veau, Jambon, Gruyère, Vermouth, Sauge, Crème fraîche

TRANCHES DE VEAU FARCIES
Escalopes de veau, Grillons, Ail, Persil , Mie de pain, Lait, Bardes de lard...

ESCALOPES À LA MODE D'AMBERT
Escalopes de veau, Fourme d'Ambert, Noix, Eau de vie, Thym, Crème fraîche

SCALOPPINE AL GORGONZOLA
Escalopes de veau, Jambon fumé (speck), Gorgonzola, Crème fraiche, Parmesan

ESCALOPES AU RAISIN
Escalopes de veau, Raisins blanc, Vin doux naturel, Cerfeuil, Crème fraîche, Beurre

ESCALOPES DE VEAU, SAUCE CITRON - 1970
Escalopes de veau, Citrons, Vin blanc sec, Beurre, Persil

ESCALOPES DE VEAU, SAUCE CITRON - 2010
Escalopes de veau, épinards, Ails, Beurre, Fond de veau, Citron, Muscade...

ESCALOPES VALLÉE D’AUGE
Escalopes de veau, Oignons, Crème fraîche, Cidre, Beurre, Champignons, Citron

ESCALOPES DE VEAU À LA CRÈME AIGRE -KALVEFILET MED SNR FLØTE
Escalopes de veau, Oignons, Crème aigre, Fromage de chèvre ½ sec

ESCALOPES DE VEAU AUX OLIVES
Escalopes de veau, Olives vertes, Oignons, Ail, Poivron vert, Jambon cru, Vin blanc sec...

VEAU À LA DUCHESSE
Escalopes de veau, Vin blanc sec, Moutarde, Crème fraîche, Persil

PAUPIETTES DE VEAU  
Escalopes de veau, Vermouth blanc, Porto, Crème fraîche, Estragon, Jambon cuit et cru...

ESCALOPES AUX CÂPRES
Escalopes de veau, Câpres, Vinaigre de vin, Beurre, Farine...

VEAU À LA PIZZAÏOLA - VEAL ALLA PIZZAIOLA
Escalopes de veau, Boite tomates concassées, Ail, Câpres, Mozzarella...

VEAU À LA SAUCE AU THON - VITELLO TONNATO
Rôti de veau, Thon à l'huile d'olive, Câpres, Crème fraîche, Anchois, Œufs, Carotte, Céleri

RÔTI DE VEAU AUX ÉPICES ET AUX POIRES
Rôti de veau, Poires, Gingembre, Clous de girofle, Coriandre, Cannelle, Badianne

RÔTI DE VEAU AU LAIT ET À LA RHUBARBE
Rôti de veau, Lait entier, Ail, Oignons, Huile, Laurier, Rhubarbe

RÔTI DE VEAU AU FROMAGE ET BACON
Rôti de veau, Raclette en tranches, Bacon, Tête d’ail, Échalotes

LONGE DE VEAU D’AUVERGNE AUX NOIX
Rôti de veau, Carottes, Oignons, Échalote, Vin blanc sec, Noix, Crème fraîche


 
OSSO BUCCO LOMBARD - OSSIBUCHI ALLA MILANESE
Rouelles de jarret de veau, Farine, Tomates, Oignon, Ail, Beurre, Vin blanc sec, Bouillon, Citron...

JARRET DE VEAU À L'ANCIENNE
Jarret de veau, Ail, Graisse d'oie, Oignons blancs, Thym

JARRET DE VEAU BRAISÉ AU CIDRE
Jarret de veau, Navets, Pruneaux, Échalotes, Jambon cru, Cidre, Miel, Bouquet garni

JARRET DE VEAU LAQUÉ
Jarret de veau, Gingembre, Carotte, Poireau, Miel, Sauce soja, Fond de veau...

VEAU BRAISÉ, SAUCE CAVIAR  
Jarret de veau, Oignons, Citron, Carotte, Céleri, Laurier, Vin blanc sec, Caviar


 
SAUTÉ DE VEAU AU CITRON
Sauté de veau, Oignon, Citrons, Œufs, Vin blanc sec, Crème fraîche, Concentré de tomates

PIÈCE DE VEAU AUX LARDONS
Quasi ou culotte de veau, Poitrine fumée, Olives, Ail, Romarin, Vermouth

CUL DE VEAU DU VIEUX PRESBYTÈRE
Quasi de veau, Morilles, Champignons de Paris, Vin blanc d'Anjou, Jambon cru, Crème fraîche...

TENDRONS DE VEAU AU VINAIGRE
Tendrons de veau, Oignon s, Ail, Vinaigre de Xérès, Concentré de tomates, Sucre, Herbes

TENDRON DE VEAU AUX OLIVES ET AU SAFRAN
Tendron de veau, Ail, Oignon, Tomates, Olives, Pistils de safran, Vinaigre balsamique

FLANCHET ET SARASSON - Barbecue ou Cheminée
Tranches de flanchet - tendron de veau, Sarasson ou fromage blanc, Échalotes, Radis...

BLANQUETTE DE VEAU À L'ANCIENNE - 1739
Épaule de veau, Carottes, Oignons, Farine, Crème fraîche, Champignons, Citron

BLANQUETTE DE VEAU AUX CAROTTES - Petits Chefs
Tendron et épaule de veau, Carottes, Oignons, Crème fraîche, Tablette de bouillon, Fécule...

BOURGUIGNON DE VEAU AUX OLIVES ET VIN BLANC
Épaule de veau, Olives, Tomates, Oignon, Ail, Carottes, Vin blanc sec...


 
VEAU EN GALETTES, COMME EN SAVOIE
Veau haché gros, Comté, Jambon de pays, Ail, Persil, Œuf, Beurre

PARMESANES
Veau haché gros, Mie de pain, Lait, Échalote, Persil, Œufs, Chapelure, Beurre, Muscade

BEIGNETS DE VEAU FARCIS À LA MOZZARELLA
Veau haché, Épinards, Mozzarella, Œufs, Sauge, Chapelure, Huile de friture, Muscade

RISSOLES DU DAUPHINÉ
Veau cuit, Jambon, Pâte brisée, Crème fraîche, Œufs, Fines herbes

BOULETTES OU FRICADELLES SUÉDOISES - SMA KÖTBULLAR
Veau, Porc, Oignons, Crème fraîche, Œufs, Farine, Œufs, Chapelure, Bouillon...

FRICADELLES AUX CERISES DU NORD
Veau et porc hachés, Œufs, Chapelure, Oignon, Cerises du Nord, Citron, Genièvre... 

PAUPIETTES DE VEAU AU BOUDIN
Escalopes de veau, Carottes, Oignons, Boudin noir, Vin blanc sec, Calvados, Crème fraîche

 

Bœuf "haché"




BOULETTES DE VIANDES - BOLES DE PICOLATS DES ALBÈRES
Viande de bœuf hachée, Chair à saucisse, Ail, Farine, Œufs, Lardons, Jambon cru...

BEEFSTEAKS HACHÉS À LA RUSSE - BITKIS
Beefsteak haché, Moutarde, Câpres, Persil, Farine, Beurre

BIFTECKS HACHÉS AUX ANCHOIS
Steak haché, Anchois, Oignons, Crème fraîche, Beurre, Huile...

BŒUF FOURRÉ AUX PETITS SUISSES EN PAPILLOTE - Petits Chefs
Steak haché, Petits suisses, Fines herbes, Œuf

BURGERS À L'ENVERS ET POMMES FRITES - Petits Chefs
Steak haché, Pain de mie, Tomates, Oignon, Laitue, Pommes de terre, Sucre

PETITS PAINS RUSSES FARCIS À LA VIANDE - PIROJKIS
Farine, Levure, Lait, Œufs, Beurre, Oignons, Bœuf haché, Champignons de Paris, Lard

"BITOUK" SAVOYARD
Rumsteck haché, Mie de pain, Œuf, Farine, Citron, Beurre, Crème fraîche

RÔTI DE VIANDE HACHÉE AUX ŒUFS
Bœuf haché, Œufs, Lait, Oignon, Chapelure, Pain de mie

CASSOLETTES PROVENÇALES DE TOMATES GRATINÉES À LA VIANDE
Steak haché, Tomates, Oignon, Échalote, Origan, Poivre de Cayenne


BOULETTES DE BŒUF PROVENÇALES
Bœuf haché, Oignon, Chair à saucisse, Œuf, Coulis de tomate, Vin blanc, Olives vertes et noires

BOULETTES À LA VIANDE - HANIM
Bœuf maigre haché, Poitrine de bœuf, Saucisses, Œufs, Chapelure, Blettes, Haricots secs

BOULETTES TANGÉROISES DU CHABBAT
Bœuf haché, Pain, Persil, Oignon, Œuf, Macis, Petits pois, Artichauts, Citrons...

BOULETTES DE VIANDE AU BOULGHOUR - DRA KOFTEDE
Bœuf haché, Oignons, Piment concassé, Paprika, Boulghour fin, Œufs, Oranges...

BOULETTES DE VIANDE À LA SAUCE TOMATE - SOUTZOUKAKIA
Bœuf haché, Oignons, Mie de pain de campagne, Œufs, Persil, Ail, Tomates ...

BOULETTES DE BŒUF À LA CORIANDRE - Barbecue ou Cheminée
Bœuf haché, Coriandre, Citronnelle, Ail, Biscottes, Œufs



Bœuf - Bison

 

VIANDE SÉCHÉE À L’HUILE D’OLIVE ET POMMES DE TERRE
Viande des Grisons, Parmesan, Citron, Huile d’olive, Basilic, PdeT, Gros sel

SALADE ESTIVALE D'ÉMINCÉ DE BŒUF
Steak, Laitue, Carotte, Tomates cerise Yaourt, Parmesan, Basilic...

STEAKS AU BEURRE D’ANCHOIS
Steaks, Anchois, Échalotes

STEAKS AU POIVRE VERT - 1970
Steaks dans le filet, Poivre vert, Cognac, Crème fraîche, Bouillon de poule

STEAKHOUSE WITH FRIED ONION SLIVERS
Steaks dans le filet, Graisse de bœuf, Oignons, Farine...

BIFTECK À LA PIZZAIOLA - BISTECCA ALLA PIZZAIOLA
Biftecks, Ail, Tomates, Basilic ou origan, Huile d'olive

BŒUF ET POIREAUX, SAUCE ROQUEFORT EN PAPILLOTE
Bifteck, PdeT, Poireaux, Roquefort, Crème fraîche, Cognac, Coriandre

BAVETTE À L’ÉCHALOTE
Bavette, Échalotes, Beurre
   
FILET DE BŒUF À LA MOELLE EN PAPILLOTE
Filet de bœuf, Moelle, Cerfeuil, Ciboulette, Estragon, Thym

FILET DE BŒUF AU POIVRE ET SIROP BALSAMIQUE
Filet de bœuf, Poivres, Huile d'olive, Vinaigre balsamique, Sucre, Fond de légumes, Roquette, Radis

FILET DE BŒUF ET TAGLIATELLE À LA SAUCE MASCARPONE
Filet de bœuf, Cerneaux de noix, Poireau, Mascarpone, Vinaigre balsamique, Tagliatelle, Œuf

BŒUF DE GLOUTONS - Petits Chefs
Filet de bœuf, PdeT, Carottes, Ketchup

BŒUF "STROGANOFF"
Rumsteck ou Filet de bœuf, Crème aigre, Oignon, Concentré de tomates, Moutarde de Dijon, Vermouth...

RUMSTECKS AU MOJO VERDE
Rumstecks, Ail, Piment vert, Citron vert, Coriandre, Oignon

CHÂTEAUBRIANTS GÉNOIS
Filet de bœuf, Lard de poitrine fumé, PdeT, Champignons, Cresson, Persil

CHATEAUBRIAND ET PÂTES
Filet de bœuf, Pâtes, Beurre, Baies roses, Sauce béarnaise

FILET DE BŒUF À LA SARLADAISE
Tranches de filet, Échalotes, Truffe en boîte, Madère, Cognac, Thym, Lard gras...

FAUX-FILET POÊLÉ – SAUCE CAMEMBERT
Faux-filet, Camembert normand, Crème liquide, Beurre

TOURNEDOS ZINGARA - CIKANSKE REZY ZE SVICKOVE
Tournedos, Jambon de Prague, Crème aigre, Champignons, Ail, Concentré de tomate

TOURNEDOS QUERCYNOIS
Tournedos, Foie gras truffé, Graisse d'oie

TOURNEDOS "ROSSINI" - 1970
Tournedos, Pain de mie, Beurre, Cognac, Madère, Crème fraîche, Foie gras, Truffe

TOURNEDOS AU POIVRE À LA FLORENTINE
Tournedos, Épinards, Raisins secs, Bouillon de volaille, Cognac, Poivre

FILETS DE BŒUF ROSSINI - FILETO ALLA ROSSINI
Filets de bœuf, Marsala, Gruyère, Jambon cru, Béchamel, Pain blanc, Truffe blanche

FILET DE BOEUF ROSSINI "LUNCH" - Plat froid
Viande de bœuf dans le filet, Foie gras truffé, Pain de mie, Beurre, Gelée au madère

NEMS BŒUF-FOIE GRAS
Filet de bœuf, Foie gras, Feuilles de riz, Pousses d'épinards, Huile de friture

BŒUF À LA TOMATE – FAN QIE NIU ROU
Filet de bœuf, Tomates, Ciboule, Gingembre, Capsule de badiane, Fécule, Huile de sésame

BŒUF AU RADIS – LUO BO NIU ROU SI
Filet de bœuf, Fécule, Radis blanc, Ciboulette, Gingembre, Sauce de soja, Bouillon de bœuf
 
ENTRECÔTES MARINÉES-GRILLÉES - Barbecue ou Gril
Entrecôtes, Persil, Estragon, Huile d'olive, Vin Blanc sec, Ail, Miel…

ENTRECÔTE À L’AVEYRONNAISE
Entrecôte, Échalote, Roquefort, Crème fraîche, Huile pépins de raisin

ENTRECÔTE À LA BORDELAISE - Poêle, BBQ ou Cheminée
Entrecôtes, Moelle de bœuf, Échalotes, Vin rouge, Farine, Thym, Laurier, Persil

LA CÔTE DE BŒUF AU BBQ - Barbecue ou cheminée
Côte de bœuf, Fleur de sel

CÔTES DE BŒUF AU GROS SEL, À LA MOELLE ET AU BEURRE ROUGE
Poêle, BBQ ou Cheminée

Côtes de bœuf, Moelle, Échalotes, Beurre, Vin rouge, Gros sel

BŒUF EN CROÛTE DE SEL
Côtes de bœuf, Moutarde forte, Gros sel, Thym, Beurre ½ sel

CÔTES DE BŒUF RÔTIES À L'ÉCHALOTE
Côtes de bœuf, Beurre, Échalotes, Vin rouge corsé, Gros sel, Persil

CÔTE DE BŒUF À LA MOELLE
Côtes de bœuf, Moelle, Échalotes, Persil, Vin blanc

CÔTES DE BŒUF DES HALLES DE PARIS - 1950
Côtes de bœuf, Gros sel de Noirmoutier, Vinaigre de vin

T-BONE STEAK, BEURRE MAÎTRE D'HÔTEL
T-bone steak, Huile d'olive, Thym, Beurre, Persil, Ail, Paprika
 
RÔTI DE BŒUF AU LAIT
Rosbif, Farine, Beurre, Vinaigre, Lait

RÔTI DE BŒUF EN CROÛTE DE POIVRES
Cœur de rumsteck, Poivres, Thym, Gros sel

BŒUF À LA FICELLE
Pavés de bœuf, Céleri, Champignons sauvages, Échalote, Crème fraîche, Muscat
 
 
RAGOÛT SUÉDOIS DE BŒUF À LA CRÈME - KALOPS
Sauté de Bœuf : Paleron, Oignons, Bouillon de viande, Crème aigre, Laurier, Persil

LÉGENDAIRE "BŒUF-CAROTTES"
Bœuf à braiser: gîte-gîte, macreuse..., Carottes, Couenne fraîche, Céleri, Cognac, Ail

BŒUF AUX CAROTTES ET À L’ORANGE
Paleron de bœuf, Carottes, Ail, Orange, Fond de veau, Thym, Cumin, Estragon

BŒUF BOURGUIGNON
Macreuse, Jumeau, Paleron…, Lardons, Bourgogne rouge, Carotte, Oignons, Champignons

BŒUF AUX ANCHOIS
Paleron, Jumeau..., Lardons, Oignons, Ail, Anchois à l’huile, Olives, Vin rouge...

BŒUF EN DAUBE À L'ORANGE
Gîte de noix, Poitrine fumée, vin rouge, Ail, Concentré de tomates, Olives, Orange...

DAUBE PROVENÇALE
Joue de bœuf, Pied de veau, Lardons, Carottes, Pruneaux, Échalotes, Ail, Vin rouge...

LA POUTEILLE - DAUBE AUVERGNATE
Bœuf bourguignon: gîte, macreuse, paleron…, Cognac, Pieds de porc, Vin rouge...

COUFIDOU - DAUBE AUVERGNATE
Bœuf à braiser: gîte, macreuse, paleron…, Lard, Ail, Marc d’Auvergne, Vin rouge...

BŒUF BRAISÉ À LA GUINNESS
Bœuf à braiser, Lard, Carottes, Oignons, Farine, Bouillon, Guinness, Beurre

CARBONADE DE BŒUF À LA BIÈRE
Paleron, Oignons, Bière de garde, Pain d’épice, Vinaigre de vin, Clous de girofle, Laurier

BLANQUETTE DE BŒUF
Macreuse, Jumeau, Paleron, Crème fraîche, Œufs, Vin blanc sec, Carottes, Oignon, Navets

BŒUF À LA MODE DE SICHUAN
Viande de bœuf, Maïzena, Sauce soja, Gingembre, Poivrons, Piment, Oignon, Ail, Aubergine, Poireau, Vinaigre et vin de riz...

VIANDE DE BŒUF AUX ÉPINARDS ET À LA MANGUE
Viande de bœuf, Épinards, Mangue, Sauces soja d'huître et aigre douce, Piment doux, Basilic
 
FILET DE BISON EN CROÛTE AUX CHAMPIGNONS
Filet de bison ou de bœuf, Pâte feuilletée, Champignons, Ail, Persil, Farine, Beurre...
 
BISON À L’AIGRE-DOUCE
Pavés de bison ou de bœuf, Carottes, Céleri rave, Oignon, Ail, Pomme, Orange, Citron, Gingembre...

CHILI AU BISON
Bison haché, Ail, Oignon, Haricots noirs ou rouge secs, Céleri, Poivron vert, Tomate, Thym...

 

Porc et saucisses

 

JAMBON SAUCE MADÈRE - 1970
Jambon cuit, Vin blanc sec, Ail, Beurre, Farine, Madère, 4 épices

COCHON DU BOUCANIER - XVIIe - Barbecue
Cochon de lait, Ail, Poivres, Beurre, Cives ou oignons, Sauge, Citrons verts...

CROUSTADE DE JAMBON
Pâte feuilletée, Jambon, Œuf, Oranges, Citrons, Porto rouge, Échalote...

ROUELLE DE PORC AUX POMMES DE TERRE
Tranche de jambon cru, Ail, PdeT, Thym, Persil

ROUELLES DE PORC AU CIDRE DU PAYS D'AUGE
Rouelles de porc, Oignons, Échalotes, Cidre brut, Beurre, Ail, Oignon, Carottes

RÔTI DE PORC MARINÉ AU CIDRE DE CORNOUAILLE
Rôti de porc, Gros sel, Beurre, Cidre brut, Ail, Oignons, Clous de girofle, Laurier...

RÔTI DE PORC EN BROCHE - Barbecue ou Cheminée
Rôti de porc, Miel, Eau-de-vie, Piment, Sauge

CARRÉ DE PORC À LA BROCHE - Barbecue ou Cheminée
Carré de porc, Sirop d’érable, Eau de vie de prune, Pruneaux, Raisin, Sauge

RÔTI DE PORC AU MIEL ET AUX MARRONS
Rôti de porc, Miel, Marrons en boite

RÔTI DE PORC AUX BOULETTES À L'OIGNON
Rôti de porc, Oignons, Mie de pain, Beurre, Œuf, Sauge

FILET DE PORC MARINÉ AU THÉ FUMÉ
Rôti de porc, Thé de Chine fumé, Ail, Gingembre, 4 épices, Sucre, Pommes

RÔTI DE PORC AUX POMMES DE TERRE - Petits Chefs
Rôti de porc, PdeT, Huile d'olive, Oignons, Herbes de Provence

RÔTI DE PORC AU LAIT
Filet de porc, Lait, Ail, Persil, Sauge, Thym, Laurier, Muscade

RÔTI DE PORC À L’ANDALOUSE
Rôti de porc, Oranges, Ail, Vin blanc sec, Tomates, Lardons, Oignons, Huile d'olive...

RÔTI DE PORC À L'ANIS
Rôti de porc, Ail, Fenouil, Vin blanc sec, Sirop d'anis, Laurier, Romarin...
 
FILET DE PORC D’AUVERGNE BRAISÉ AU CHOU
Rôti de porc, Ail, Chou vert frisé, Saindoux, Crème fraîche


FILET DE PORC AUX CERISES
Filet de porc préparé en rôti, Clous de girofle, Poivre, Cannelle, Chinon rouge, Cerises, Kirsch...

PORC YIAOURTLOU
Filet de porc, Yaourt, Tomates, Coriandre, Cumin, Oignon, Ail, Riz, Boukovo - piment rouge

PORC AUX COQUES - LOMBO DE PORCO COM AMÊIJOAS
Filet de porc, Coques ou palourdes, Ail, Poivrons rouges, Vin Blanc, Laurier, Huile d'olive

PORC OR ET ARGENT – MU XÜ ROU
Filet de porc, Fleurs de lis séchées, Champignons, Concombre, Poireau, Gingembre, Œufs...

FILET MIGNON DE PORC À LA RHUBARBE
Filet mignon, Rhubarbe, Poitrine fumée, Ail, Oignon, Cassonade

FILET MIGNON DE PORC AU BLEU ET AUX POIRES
Filet mignon, Poires, Bleu d'Auvergne, Cerneaux de noix, Crème fraîche, Vin blanc sec

ÉMINCÉ À LA CRÈME ET AUX CHAMPIGNONS
Filet mignon, Champignons de Paris, Ciboulette, Crème fraîche, Cognac

FILET MIGNON AUX FRUITS SECS
Filet mignon, Lardons, Citron, Oignons, Thym, Mélange: noisettes, amandes, noix...

FILET MIGNON AU CITRON
Filet mignon, Persil, Cerfeuil, Citrons, Beurre, Huile d'olive

FEUILLETÉ DE FILET MIGNON AU BOURSIN
Filet mignon, Boursin®, Pâte feuilletée, Crème fraîche

FILET MIGNON ET COURGETTES PARMESANES
Filet mignon, Courgettes, Œufs, Parmesan, Tomates séchées, Piment, Ail...

FILET MIGNON ET PESTO - Barbecue ou Cheminée
Filets mignons, Basilic, Parmesan, Pistaches, Ail, Huile d'olive

FILET MIGNON DE PORC À L'ANANAS - Petits Chefs
Filet mignon, Boite d'ananas, Oignon, Huile d'olive

ESCALOPE DE PORC AUX SAVEURS DES ÎLES
Filet mignon, Ananas, Riz, Beurre, Crème fraîche, Cube de bouillon, Ciboulette

 

LA "GRILLADE" DE PORC D’AUVERGNE
Tranches de grillade, Ail, Échalote, Persil, Estragon, Vinaigre blanc
 
TRAVERS DE PORC LAQUÉ
Travers de porc, Miel, Vin rouge, Eau, Beurre

SYLVIA’S BARBECUED RIBS
Travers de porc, Piment rouge, Céleri, poivron, Tabasco, oignon, Tomates, Sucre...

TRAVERS DE PORC TEX-MEX
Travers de porc, Oignon, vinaigre, Ketchup, Purée de tomates, Moutarde, Worcestershire

BBQ RIBS - Barbecue ou Cheminée
Travers de porc, Oignons, Ail, Ketchup, Vin blanc, Concentré de tomates...

POITRINE POÊLÉE AU ROQUEFORT
Poitrine de porc, Roquefort, Crème fraîche, Ciboulette, Beurre

POITRINE FUMÉE BBQ, FAÇON TAPAS - Barbecue ou cheminée
Poitrine fumée, Baguette de pain, Ail, Oignon, Tomates, Basilic

CARRÉ DE PORC À LA BIÈRE D'ABBAYE
Carré de porc, Bière d'Orval ou trappiste, Tomates, Échalotes, Ail, Thym

CARRÉ DE CUL-NOIR D’AUVERGNE AU THYM
Carré de porc, Ail, Vin blanc, Thym, Chapelure, Persil

PORC À LA BYSZANTINE
Jarret de porc frais, Pois chiches, Oignons, Courgettes, Carottes Potiron...

ÉCHINE DE PORC EN CROÛTE AUX 2 MOUTARDES
Échine de porc, Moutarde à l'ancienne et moutarde forte, Laurier

ÉCHINE DE PORC EN SAUCE À L'ORANGE - LOMO EN JUGO DE NARANJA
Échine de porc, Oignon, Ail, Zeste d'orange, Jus d'orange, Tabasco, Vin blanc, Farine

PORC FRIT CROUSTILLANT EN SAUCE AIGRE DOUCE - GWOO LO YUK
Échine de porc, Ananas, Oignon, Poivrons, Œuf, Sauce soja, Farine, Sucre...

SAUTÉ DE PORC EN PIPERADE AU CHORIZO
Échine de porc, Oignons, Ail, Poivrons verts et rouges, Chorizo, Boite de tomates, Persil, Piment d'Espelette

DAUBE DE PORC AU VIN DE SAVOIE
Sauté et couenne de porc, Farine, Vin rouge, Oignon, Ail, Échalotes...

PETIT SALÉ AUX LENTILLES
Palette de porc ½ sel, Lentilles vertes, Carottes, Poitrine fumée, Échalotes, Ail...

PALETTE DE PORC RÔTIE AUX PANAIS
Palette de porc, Panais, Carottes, Oignons, Échalotes, Saindoux, Ail, Sauge, Bouquet garni, Beurre

LE CONFIT DE PORC LANDAIS - ANCHAUD
Échine de porc, Saindoux, Thym, Laurier, Gros sel marin
 
ESCALOPES DE PORC DU PAYS D'AUGE
Escalopes de porc, Oignons, Champignons, Citron, Cidre, Calvados, Crème fraîche...

CÔTES DE PORC À LA MODE BRETONNE
Côtes de porc, Concentré de tomates, Cornichons, Oignons, Ail

CÔTES DE PORC CHARCUTIÈRE - 1970
Côtes de porc, Moutarde blanche, Chapelure, Beurre, Oignon, Concentré de tomate...

CÔTES DE PORC AU LAIT
Côtes de porc, Lait, Ail, Thym

CÔTES DE PORC À L'AIGRE-DOUCE AUX ABRICOTS
Côtes de porc, Abricots, Échalotes, Vin blanc sec, Vinaigre de cidre, Sauce soja

CÔTES DE PORC AUX CHAMPIGNONS ET LARDONS
Côtes de porc, Ail, Lardons, Vin blanc, Champignons de Paris, Épinards

CÔTES DE PORC À LA NAPOLITAINE
Côtes de porc, Champignons de Paris, Pulpe de tomate, Vin rouge, Origan...

CÔTES DE PORC DES TASCAS
Côtes de porc, Œufs, Chapelure, farine, Cube de bouillon

CÔTES DE PORC DE LISBOA
Côtes de porc, Oignon, Ail, Vin rouge, Bouillon, Persil

CÔTES DE PORC GRATINÉES ITALO-BRÉSILIENNES
Côtes de porc, Mayonnaise, Parmesan, Maïzena, Vin blanc

CÔTES DE PORC FARCIES À L'ESPAGNOLE
Côtes de porc, Chorizo, Manchego ou brebis, Chapelure, Œufs, Farine

CÔTES DE PORC AU MIEL - Barbecue ou Cheminée
Côtes de porc, Miel, Gingembre en poudre

CÔTES DE PORC AUX OLIVES NOIRES - BRACIOLE DI MAIALE ALLE OLIVE
Côtes de porc, Olives noires, Vin blanc, Jambon cru, Ail, Tomates, laurier, Persil, Huile d'olive

CÔTES DE PORC EN PAPILLOTE
Côtes de porc, Jambon blanc, Oignon, Ail, Champignons, Tomate, Thym

CÔTES DE PORC AU BLOODY MARY
Côtes de porc, Tomates, Vinaigre balsamique, Worcestershire sauce, Vodka, Tabasco...

CÔTES DE PORC À L'ORANGE
Côtes de porc, Oranges, Vinaigre, Beurre

CÔTES DE PORC EN SAUPIQUET
Côtes de porc, Beurre, Oignons, Vinaigre, Cornichons, Moutarde

CÔTES DE PORC AU FOUR
Côtes de porc, Vin blanc sec, Crème fraîche, Emmenthal, Cerfeuil 

CÔTES DE PORC À L’ÉTOUFFÉE
Côtes de porc, Oignons, Farine, Beurre ou de margarine

CÔTES DE PORC - SAUCE PRUNEAUX
Côtes de porc, Pruneaux, Jambon cuit, Oignons, Vin blanc sec, Beurre...

 

MATEFAIM DE SAINT-ANTOINE
Jambonneau et Travers de porc ½ sel, Lard de poitrine fumé et frais, Fromage blanc...

SAUCISSE DE  MORTEAU DU VENDANGEUR
Saucisses de Morteau, Oignons, Vin blanc, PdeT, Poitrine de porc fumée...

SAUCISSE DE MORTEAU AU GRATIN
Jésus de Morteau, Carotte, Oignon, Échalote, Ail, Purée de tomates, Comté, Chapelure...

SAUCISSES DE FRANCFORT FOURRÉES AU GRIL
Saucisses de Francfort, Bacon, Emmenthal, Moutarde forte de Dijon

SAUCISSES "MAISON" AU VIN BLANC
Boyau à saucisses, Viande de porc maigre, Lard gras, Pelures de truffe, Vin blanc

SAUCISSES AUX LENTILLES DU PUY
Saucisses savoyardes, Lentilles du Puy, Lard fumé, Oignons, Bouquet garni

DIOTS AU VIN BLANC D'APREMONT
Saucisses de Savoie, Apremont, Beurre, Farine, Oignons, Échalotes, Thym

DIOTS DES VIGNERONS
Diots, Sarments de vignes, Échalotes, Vin blanc sec, PdeT

CHIPOLATAS ET MERGUEZ À LA CRÉOLE - Barbecue ou cheminée
Chipolatas, Merguez, Bananes, Raisins secs, Oignon, Rhum, Pili-pili, Piment d'Espelette, Riz

PETITS PÂTÉS DE VIANDES DANOIS - FRIKADELLERS
Échine de porc, Épaule de veau, Oignon, Œuf, Farine, Eau gazeuse, Beurre

BOULETTES COMPOSÉES À LA CHINOISE
Poitrine fumée maigre, Crevettes séchées, Champignons séchés, Sauce soja

 


Agneau - Mouton

 

GIGOT D'AGNEAU À L'AIL
Gigot d'agneau, Ail, Huile d'olive

GIGOT À L’AIL ET AU MONBAZILLAC
Gigot d'agneau, Oignon, Clous de girofle, Ail, Vieux marc, Monbazillac...

GIGOT D'AGNEAU DE  PAUILLAC-SUR-GIRONDE
Agneau de lait, Ail, Bouquet garni, Persil, Thym, Pain de mie

GIGOT PASCAL, RÔTI AUX FRUITS SECS
Gigot d’agneau, Bouillon, Thé, Abricots, Oignons, Amandes, Pignons, Ail, Sucre, Coriandre

GIGOT AU GROS SEL
Gigot d’agneau raccourci, Gros sel gris, Rattes, Pois gourmands ou haricots verts, Ail, Persil
 
GIGOT D'AGNEAU PROVENCAL “BOUILLI”
Gigot, Thym, Romarin, Laurier, Vinaigrette, Huile d'olive, Vinaigre balsamique, Légumes...

GIGOT D’AGNEAU À L’ORANGE ET À L’ANIS ÉTOILÉ
Gigot d'agneau raccourci, Oranges, Étoiles de badiane (anis étoilé), Oignons, Ail...

GIGOT D’AGNEAU À LA MENTHE
Gigot d'agneau raccourci, Sucre, Ail, Citron, Thym frais, Menthe fraîche, Huile d'olive

GIGOT D’AGNEAU BRAISÉ - RAAN PATHANI
Gigot d'agneau, Concentré de tomate, Ail, Gingembre, Pâte de piment, Cumin...

GIGOT À LA BROCHE - Barbecue ou Cheminée
Gigot d'agneau, Ail, Graisse d'oie, Thym, Fleur de sel

ÉPAULE D'AGNEAU AU FOUR, D'ALLONDAZ
Épaule d'agneau, Pommes de terre, Lard maigre, Oignons, Ail, Beurre

ÉPAULE D’AGNEAU CONFITE À LA MENTHE
ROAST LEG OF LAMB WITH MINT SAUCE

Épaule d'agneau, Huile d'olive, Ail, Menthe, Vinaigre blanc, Sucre

AGNEAU D'ISTANBUL
Épaule d'agneau, Oignons, Ail, Tomates, Concentré de tomates, PdeT, Yaourts, Menthe...

CURRY DOUX D'AGNEAU - Petits Chefs
Épaule d'agneau désossée, Curry, Pomme, Ail, Oignons, Raisins secs, Lait de coco...

KEBAB D’AGNEAU - KUZU KEBAP
Gigot d’agneau désossé, Oignon, Tomate, Riz, Carotte, Margarine ou beurre

RÔTI D'AGNEAU MIEL ET MENTHE
Rôtis de tournedos d'agneau - épaule désossée, PdeT, Miel, Menthe

DÉLICES DU SULTAN - HÜNKAR BEĞENDI
Gigot d’agneau, Oignons, Tomates, Persil, Aubergines, Béchamel, Gruyère râpé ou kasar peyniri

AGNEAU AU POIREAU – CONG LIU YANG LI JIG
Gigot d’agneau, Poireaux, Ail, Pousses de bambou, Vin de riz, Sauce de soja, Huile de sésame

FILET D'AGNEAU À LA MONGOLE
Viande d'agneau, Ail, Gingembre, Oignons, Sauces hoison et soja, Huile de sésame, Ciboule, Vin de riz...

SELLE D'AGNEAU AU BBQ - Barbecue ou Cheminée
Selle d'agneau, Ail, Noisettes, Basilic, Échalotes

RAGOÛT DE PRÉ-SALÉ DE CROZON
Épaule d'agneau de pré-salé, Oignons, PdeT, Carottes, Navets, Petits pois...

AGNEAU AU YAOURT
Épaule d'agneau, Oignon, Ail, Céleri, Yaourts, Jus de tomate, Origan, Olives, Cari, Œuf

CURRY À L’AGNEAU ET AU LAIT DE COCO
Épaule d’agneau, Oignons, Échalote, Ail, Gingembre, Curry, Lait de coco, Amandes...

CURRY D'AGNEAU AU LAIT DE COCO
Épaule d'agneau, Lait de coco, Curry, Curcuma, Noix de coco, Huile d'olive, Citron vert, Riz, Safran, Raisins secs

CURRY DE MOUTON ÉPICÉ - MAAS KOLHAPURI
Mouton ou agneau désossé ,Oignons, Ail, Gingembre, Pâte de piment, Coriandre...

ÉPAULE D’AGNEAU AUX ABRICOTS ET PRUNEAUX
Épaules d’agneau, Safran, Oignons, Gingembre, Cannelle, Pruneaux, Citron, Abricots secs...

ÉPAULE D’AGNEAU CONFITE À LA MENTHE
Épaule d'agneau, Huile d'olive, Ail, Menthe, Vinaigre blanc, Sucre

NOISETTES D'AGNEAU AU FOIE GRAS
Filet d'agneau ou de mouton, Bâton de foie gras mi-cuit

 

AGNEAU EXOHICO
Jarret d'agneau désossé, Ail, Feta, Carottes, Céleri, Origan, Jus de citron...

JARRET D'AGNEAU, TOMATES ET THYM
Jarrets d'agneau, Oignons, Ail, Vin rouge, Bouillon, Tomates, Romarin...

JARRET D’AGNEAU ET CAVIAR D’AUBERGINES
Jarret d'agneau, Tomates, Aubergines, Kefalotyri: fromage, Oignons, Vin rouge, Thym, Ail...

JARRETS D'AGNEAU BRAISÉS
Jarrets d'agneau, Romarin, Ail, Huile d'olive, Légumes, Laurier, Girolles, huile de noix...

 

CÔTELETTES D'AGNEAU AUX CÂPRES À L'ANGLAISE
Côtelettes d'agneau, Beurre, farine, Bordeaux, Câpres, Cassonade ou sucre roux, Bouillon

CÔTELETTES DE MOUTON GRILLÉES - Barbecue ou Cheminée
Côtelettes de mouton, Thym, Basilic, Baies roses, Huile d'olive

CÔTES D’AGNEAU AU THYM ET VINAIGRETTE À LA MENTHE - BBQ
Côtes d'agneau, PdeT, Carottes, Poireaux, Vinaigre balsamique, Menthe, Ciboulette, Thym

CÔTES D'AGNEAU EN CROUTE DE CITRON
Côtes d'agneau, Tomates, Thym, AIL, Citron confit, Persil...


MUTTON CHOPS AU CITRON - BBQ ou Cheminée
Mutton-chops d'agneau : côtes doubles, Huile, Citron, Sucre brun, Gingembre en poudre

CÔTELETTES D'AGNEAU ET PURÉE DE BETTERAVE - BBQ ou Poêle
Côtelettes d'agneau, Betteraves, Ail, Oignon, Citron, Crème fraîche, Coriandre, Persil, Curry

COURONNE D’AGNEAU RÔTIE
Couronne d'agneau de 12 côtelettes, Chapelure, Oignon, Persil, Ail, Citron, Œufs...

CARRÉ D’AGNEAU EN COCOTTE
Carré d'agneau de 12 côtes, Oignons, Lard de poitrine, PdeT, Bouillon concentré...

CARRÉ D’AGNEAU AU MIEL ET ROMARIN
Carrés d’agneau de 12 côtes, Tomate, Oignon, Poireau, Carotte, Vin rouge, Miel, Romarin...

CARRÉ D'AGNEAU, TAPENADE - Barbecue ou Cheminée
Carrés d'agneau, Olives noires, Tomate, Ail, Anchois à l'huile, Cognac...

CARRÉ D'AGNEAU AU CUMIN ET AUX ÉPINARDS
Carré d'agneau, Curry, Cumin, Graines de coriandre, Ail, Épinards, Sauce hoisin, Flocons de piment séché

 

BOULETTES DE SMYRNE – IZMIR USULÜ KÖFTE
Épaule d’agneau, Tomates, Pain sec, Ail, Œuf, Cumin, 4 épices, Cannelle, Piment rouge...

BLANQUETTE D'AGNEAU "GRAND-MÈRE"  
Agneau, Oignons blancs, Champignons, Vin blanc sec, Citron, Crème fraîche, Œuf...

MOUTON VERT ESPAGNOL
Mouton, Lard maigre, Oignons, Ail, Laitue, Persil, Menthe, Citron, Cannelle, Bouillon de bœuf

DAUBE D'AGNEAU À LA PROVENÇALE
Épaule d'agneau désossée et collier, Lardons, Olives noires, Zeste d'orange, Vin rouge...

SAUTÉ D’AGNEAU AU PARMESAN
Épaule, Poitrine..., Tomates, Poivron rouge, Oignons, Ail, Piment, Parmesan, Vin blanc

AGNEAU DE L’ABBAYE DE BEAUPORT
Collier d’agneau, Haricots verts, Carottes, Lardons, Beurre

NAVARIN D’AGNEAU
Épaule d’agneau, Navets, Carottes, Pois, PdeT, Ail, Concentré de tomate, Vin blanc...

AGNEAU CHILINDRON
Agneau de lait désossé : épaule ou collier, Poivrons rouges et verts, Ail, Oignon, Tomates...

HARICOT DE MOUTON
Épaule d’agneau désossée, Haricots rouges et blancs secs, Haricots mange-tout...

RAGOÛT D’AGNEAU TUNISIEN AU CITRON
Gigot d’agneau, Oignon,, Tomates, Citrons vert et jaune, Piments rouges et verts, Safran...

AKNEF
Gigot d’agneau, Safran, Ail, Carotte, Céleri, Romarin, Chorba “langues d’oiseaux”, Artichauts...

TOURTE À L’AGNEAU CRÉTOISE
Gigot d'agneau, Fromages: anthotyros ou gruyère et malaka ou mozzarella, Menthe, Thym...
 
MÉCHOUI DE FÈS - MECHWI
Mouton, Beurre, Cumin, Piment doux, Sel

 

Gibier

 

CÔTELETTES DE CHEVREUIL AU GENIÈVRE
Côtelettes de chevreuil, Baies de genièvre, Genièvre, Vin rouge, Oignon, Crème fraîche

CÔTELETTES DE CHEVREUIL "MINUTE"
Côtelettes de chevreuil, Champignons, Cognac, Sauce poivrade en boite, Citron, Oignon

SELLE DE CHEVREUIL AU VINAIGRE DE FRAMBOISE
Selle de chevreuil, Noix, Girolles, Vinaigre de framboise, Miel, Airelles...

CIVET DE CERF MARINÉ AU VIN ROUGE by J.A
Filets de cerf, Vin rouge, Oignon, Carottes, Ail...

 

CIVET DE MARCASSIN
Cuissot de marcassin, Oignon, Ail, Thym et sauge, Carotte, Vin rouge, Champignons...

CIVET DE SANGLIER
Sauté de sanglier, Vin rouge, Champignons de Paris, Citron, Lardons, Carottes, Oignon, Échalotes, Ail, Concentré de tomate, Fond clair de veau
 
MORTERUELO DE CUENCA
Pigeon, Poule, Poulet, Cailles, Lapin sauvage, Lièvre, Carré et foie de porc, Ail, Pain rassis  
 
 
 
 

 

 

 

Accès au site Original - ex - cuisine-collection.com , devenu :  ja6.free.fr