C’est au XVIIIe siècle, et en tant que spécialité culinaire française, que ce mets s’est imposé sur les tables de la High Society...
|
|||
ja6 site search by freefind |
FOIE GRAS DE CANARD DE LA GRANDE LANDE
Foie gras de canard entier, Cognac, Sauternes
FOIE GRAS DE CANARD À LA VANILLE BOURBON
Foie gras de canard, Lait, Sel, Gousse de vanille, Poivre blanc
TERRINE DE FOIE GRAS CUITE… “AU FROID”
Foie gras de canard, Sel fin, Poivre blanc moulu, Sucre
FOIE GRAS CUIT... AU SEL
Foie de canard, Gros sel, Piment d'Espelette
TERRINE DE FOIE GRAS ET ARTICHAUTS BRETONS –
TOASTS BRIOCHÉS
Foie gras de canard, Porto, Fonds d'artichauts, Sucre, Cannelle, Brioche,
Calvados...
TERRINE LORRAINE DE CANARD AU FOIE GRAS
Foie gras, Cuisses de canard, Porc, Œufs, Crème fraîche, Persil et thym...
TOURTE DE FOIE GRAS D’OIE D’ALSACE
Foie d’oie, Lard, Porc maigre, Veau, Cognac, Pâte feuilletée, Sachet de
gelée...
SALADE D’ARTICHAUTS AU FOIE GRAS
Artichauts, Foie gras de canard, Mâche, Vinaigre balsamique,
Échalotes, Citron
SALADE POIRES ET FOIE GRAS
Foie gras de canard mi-cuit, Mesclun, Poires, Citron, Cerfeuil,
Miel, Vinaigre balsamique...
FOIE GRAS MI-CUIT EN
GELÉE DE SAUTERNES
Foie gras cru de canard, Sauternes, Feuilles de gélatines, Girofle,
Cannelle
FOIE GRAS DE
CANARD POÊLÉ AUX 2 FRUITS
Escalopes de foie gras frais de canard, Pommes, Raisins blanc "Muscat", Vinaigre de cidre
ESCALOPES DE FOIE GRAS À LA
PÉRIGOURDINE
Foie gras d'oie, Grappes de raisin blanc : chasselas de préférence,
Monbazillac...
FOIE GRAS D'OIE AUX POMMES DE COLMAR
Tranches de foie gras d'oie, Pommes reinettes, Beurre
FOIE GRAS, POMMES ET SAUCE CARAMEL
Foie gras de canard cru, Pommes, Pain de campagne, Vinaigre de
xérès, Sucre
FOIE GRAS POÊLÉ AUX FIGUES ET AU
PAIN D'ÉPICE
Escalopes de foie gras, Figues fraîches, Pain d'épices, Cerfeuil,
Orange
ESCALOPES DE FOIE GRAS AUX CERISES
Foies gras frais de canard, Cerises anglaises ou griottes, Beurre,
Sucre , Vinaigre balsamique
MINI-CAKE AU
FOIE GRAS ET AUX CHÂTAIGNES
Foie gras entier mi-cuit, Châtaignes, Levure chimique, Farine, Œufs, Lait en
poudre, Huile d'olive
FEUILLETÉS AU FOIE GRAS
Foie gras de canard mi-cuit, Pâte feuilletée, Basilic, Œuf
ŒUFS À LA PÉRIGOURDINE
Foie gras truffé, Œufs, Persil, Cerfeuil, Graisse de foie gras ou graisse d'oie
FOIE GRAS DE CANARD, SEL ET POIVRE, SIMPLEMENT !
Foie gras cru de canard, Sel de Guérande fine fleur, Poivre, Farine
FOIE GRAS FRAIS AUX CÂPRES
Foie gras de canard, Ail, Câpres, Graisse d'oie, Ciboulette, Madère, Armagnac…
FOIE GRAS POÊLÉ AU RADIS NOIR
Foie gras cru de canard, Radis noir, Vinaigre d'alcool de Xérès et de vin ,
Carottes...
DÉLICES AU FOIE GRAS FRAIS
Foie gras cru de canard, Boite de pelures de truffes, chou vert, Radis, Gelée
de groseilles
LE FOIE GRAS D'OIE RÔTI ENTIER EN COCOTTE
Foie gras cru, Poireau, Carottes, Oignons, Girolles, Céleri, Ail
PROFITEROLES AU FOIE GRAS
Petits choux de pâtisserie, Foie gras mi-cuit
FEUILLES DE CHOU FARCIES AU FOIE GRAS
Foie gras cru de canard, Grandes feuilles de chou vert
FONDUE AUX RAVIOLES DE FOIE GRAS
Foie gras cru, Bouillon de volaille, Pâtes à ravioli chinois, Persil
POMMES DE TERRE, FOIE GRAS ET BOUDIN BLANC
Foie gras cru, PdeT, Boudin blanc, Cardamone, Safran, Miel
LA CROUSTADE DE BERGERAC
Foie gras mi- cuit, Pâte feuilletée, Truffes, Œufs, Beurre