Du Moyen Âge à nos jours, le charme de
l'authentique !
Raffiné ou populaire, entrée, brunch, collation...
À la ferme, comme à la ville.
|
|||
site search by freefind | Advanced |
TERRINE DE FOIES DE VOLAILLES AU PORTO
Foies de volailles, Jambon, Chair à saucisse, Oignon, Ail, Carotte, Lard, Gelée, Madère
GÂTEAU AUX FOIES BLONDS DE VOLAILLES DE BRESSE
Foies de volailles, Pain de mie, Crème fraîche, Œufs
FOIES DE VOLAILLES À LA JUIVE
Foies de volailles, Oignons, Œufs, Graisse d'oie ou saindoux, Cumin, Persil haché
PÂTÉ DE FOIE DE COCHON D'ALSACE
Foie de porc, Gorge de porc, Échalotes, Ail, Œufs, Lait, Fécule, Muscade, Saindoux
PÂTÉ DE FOIE DE PORC
Foie
de porc, Ail, Échalotes, Persil, Chair à saucisse,
Quatre-épices, Laurier, Œuf
TERRINE BRETONNE
Foie de porc, Échine de porc, Lard gras, Barde de lard, Œuf, Échalotes, Ail, Cognac
COCHON DE LAIT EN GELÉE
Épaule Côtes et de collet de porcelet, Pied de porc , Couennes, Vin blanc...
MOUSSE DE JAMBON EN GELÉE
Jambon, Gelée, Carotte, Tomates, Laitue, Cornichons, Ciboulette, Persil
FROMAGE DE HURE
½ tête de porc, Carottes, Oignons, Vin blanc sec, Gros sel, Laurier, Thym, Poivre
POT-AU-FEU EN TERRINE
Palette de porc demi-sel, Macreuse, Jarret, Pied de veau, Carottes, Céleri, Oignon
BOULETTES AUX FINES HERBES
Poitrine
de porc, Lard de poitrine fumé, Gorge de porc,
Calvados, Sauge, Œufs...
TERRINE AUX 3 VIANDES
Canard, Foie de canard, Veau, Porc, Porto “Tawny”, Lard fumé, Laurier
GELÉE DE SAUTERNES POUR
RILLETTES DE DINDE
Dinde cuite, Sauternes,
Marrons cuits, Lard fumé, Gélatine, Bouillon de
volaille, Persil, Roquette
POTJESVLEES DE FLANDRE
Lapin, Poulet, Veau, Gélatine, Thym, Laurier,
Oignons, Clous de girofle, Vinaigre d’alcool
PETITS PÂTÉS D'ARMORIQUE EN PAPILLOTE
Veau, Lard de poitrine, Beurre, Mie de pain, Cognac, Fines herbes
PAIN DE VIANDE AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS
Bifteck haché, Œufs, Oignons, Sauce tomate, chili et barbecue, Ail, Chapelure
PETITS PÂTÉS DE PÉZENAS
Filet de mouton, Graisse de rognon de mouton,
Farine, Saindoux, Cassonade, Citron
TERRINE D'AGNEAU À LA MENTHE FRAÎCHE
Épaule d'agneau, Tranches de Lard fumé, Oignons, Œufs, Mie de pain, Menthe
RILLETTES D’OIE LANDAISES
Viande d’oie, Lard fumé, Viande de porc, Saindoux, Oignon, Échalotes, Cognac
RILLETTES D’OIE PÉRIGOURDINES
Oie, Ail, Clous de
girofle, Grains de poivre, Graisse d'oie, Thym
RILLETTES "MAISON" SARTHOISES
Panne de porc, Échine de porc, Laurier, Thym, Clous de girofle
LA
RILLETTE DE CONNERRÉ
Épaule de porc, Lard gras, Gros sel
LES POILETTES
FERTOISES
Viande de porc, Laurier, Clou de girofle, Muscade
GRILLONS PÉRIGOURDINS
Porc frais - gras
et maigre, Gros sel, Bouquet garni, Ail, Échalotes, Quatre-épices
Poitrine de porc, Bouquet garni, Paletot de canard, Carcasse de canard