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Le fromage Roy !

 

 

 

Pour les inconditionnels !
À l'apéritif ou en entrée, en "plat unique" ou en tarte ...
Voire un menu tout fromage ?

 

 
 

Emmenthal / Comté / Beaufort
Camembert / Brie / Neuchatel

Pont-L'évêque / Livarot
Maroilles / Munster / Époisses
Cantal / St Nectaire / Laguiole
Roquefort / Bleu / Fourme / Gorgonzola
Brebis / Ossau Iraty / Brousse

Reblochon
/ Raclette / Tome
Chèvre / St Marcellin / Pélardon
Mozzarella / Parmesan
Fromage blanc / Ricotta / Yaourt       Autres...

 
 

 

Non inclus :  soupes au fromage, fondues et raclettes, raclette au fruits de mer, gratins & autres spécialités de pommes de terre au fromage...  que l'on trouvera dans les chapitres :
Soupes, Fondues et raclettes (Plats uniques), Pommes de terre

Desserts au fromage blanc, yaourt, faisselle voir § : Desserts



Emmenthal - Gruyère - Comté Beaufort
  Tête-de-moine - Abondance - Fontasio

 

CORNIOTTES BRESSANES
Emmenthal, Fromage blanc, Œuf, Crème fraîche, Pâte brisée

PAIN PERDU FROMAGÉ   
Emmenthal, Pain de mie, Œufs,  Beurre, Muscade

SABLÉ À L'EMMENTHAL ET SAUCE AU FROMAGE BLANC
Farine, Emmenthal, Beurre ½ sel, Fromage blanc, Thym, Ciboulette, Œuf

TORTILLONS AU FROMAGE
Gruyère, Farine, Parmesan, Crème fraîche, Paprika, Beurre, Jaune d'œuf

TARTE SALÉE DE BAUME-LES-DAMES
Gruyère, Farine, Beurre, Lait, Œufs, Crème fraîche, Muscade

GOUGÈRES BOURGUIGNONNES
Comté, Farine, Beurre, Œufs

GOUGÈRES À LA MIMOLETTE
Mimolette, Beurre, Farine, Œufs

TALMOUSES AU FROMAGE, CHAMPIGNONS ET JAMBON CRU
Comté, Pâte feuilletée, Beurre, Farine, Lait, Œufs, Muscade, jambon cru, Champignons...

PETITES ÉTOILES AU COMTÉ
Comté, Pain de mie, Crème fraîche, Muscade

BRIOCHES AU FROMAGE, RECETTE COMTOISE
Comté, Farine, Beurre, Lait, Œuf,  Levure chimique

SOUFFLÉ AU COMTÉ
Comté, Œufs, Lait, Champignons, Ail,  Farine, Beurre

BEIGNETS AU COMTÉ
Comté, Beurre, Lait, Œuf, Farine, Huile de friture, Muscade

 

Les pâtes pressées cuites (Comté, beaufort et emmental, parmesan et romano, gruyère, jarlsberg et raclette) se marient avec des blancs gras légèrement boisés, aux notes de noisette et de beurre tels que les vins issus du cépage chardonnay ou pour un accord très original, un vin jaune du Jura voire un vin de voile de Gaillac.

 

SOUFFLÉ AU BEAUFORT ET LARDONS
Beaufort, Œufs, Lait, Lardons, Beurre, Farine

QUICHE FONDANTE AUX 3 FROMAGES
Beaufort, Comté, Fromage à raclette, Pâte brisée, Œufs, Crème liquide…

TARTE AU BEAUFORT
Beaufort, Pâte brisée, Œufs, Crème fraîche, Lait, Farine, Sauce tomate, Jambon ...

CROÛTES ALPINES AU BEAUFORT   
Beaufort, Pain de campagne, Vin blanc sec, Beurre, Ail

 

TÊTES DE MOINE AUX 2 FROMAGES
Tête-de-moine, Crottins de Chavignol, Pâte à choux, Salades, Vinaigrette

PALMIERS À L'ABONDANCE
Abondance, Pâte feuilletée, Jambon blanc, Sauce tomate, Cumin, Échalotes, Œuf

GALETTE DE FROMAGE AUX POMMES DE TERRE – FRICO CON PATATE
Fontasio, PdeT, Oignon, Bouillon, Beurre



Camembert - Brie - Brillat-Savarin - Neufchatel

 

CAMEMBERT PANÉ ET MARINÉ AU CALVADOS
Camembert fermier au lait cru !  Vieux Calvados, Chapelure

CAMEMBERT AU BBQ - Barbecue ou Cheminée
Camemberts, Calvados, Herbes aromatiques

CAMEMBERT FRIT AUX ÉPICES
Camembert, Pain d'épice, Œufs, Crème fraîche, Poudre d'amandes, Graines de pavot, Paprika, Huile de friture

CLAFOUTIS NORMAND
Camembert fermier, Poireaux, Lait concentré non sucré, Œufs, Farine

CROQUETTES DE CAMEMBERT
Camembert, Œufs, Crème fraîche, Farine, Chapelure, Huile de friture, Sauce normande

CROÛTE NORMANDE AUX OIGNONS ROUGES ET LARD DE PAYS
Camembert, Comté, Farine, Huile, Oignons, Poitrine fumée, Crème fraîche, Beurre...

CLAFOUTIS AU CAMEMBERT ET AUX PLEUROTES
Camembert, Pleurotes, Œufs, Crème fraîche, Échalote, Cerfeuil, Noix de muscade

TARTELETTES AUX POMMES ET AU CAMEMBERT - Dessert
Camembert, Pâte brisée, Pommes, Œufs, Crème fraîche, Brins de menthe

CAMEMBERT AUX POMMES CARAMÉLISÉES
Camembert, Sucre, Beurre, Crème fraîche, Pomme

TARTE AU CAMEMBERT ET AUX BROCOLIS
Camembert, Pâte brisée, Brocolis, Crème fraîche, Œufs, Jambon

TARTINES CHAUDES AU CAMEMBERT ET À LA POMME - Petits Chefs
Camembert Pommes; Échalotes, Pain de campagne

 

Les pâtes molles à croûte fleurie (Camembert ou brie, coulommiers) s’associent aux vins rouges légers et souples, voire gouleyants: un beaujolais, un Touraine ou un Anjou-gamay ou encore un bourgogne de l’Yonne friand à souhait.

 

FLAMICHE AU FROMAGE DE BRIE
Brie ou Camembert, Farine, Beurre, Œufs, Lait

PETITES GALETTES BRIARDES AU PAPRIKA
Brie de Meaux, Farine, Beurre, Œufs, Muscade, Paprika

TARTE AU BRIE DE MEAUX ET AUX CHAMPIGNONS
Brie de Meaux, Pâte brisée, Champignons de Paris, Œufs, Crème fraîche...

TARTINES DE BRIE AUX LARDONS
Brie, Baguette, Lardons, Crème fraîche, Pignons de pin, Pousses d'épinards, Échalotes, Huile d'olive

 

COCKTAIL DE BRILLAT-SAVARIN
Brillat-savarin, Oignons, Radis, Laitue, Câpres, Cornichons, Pomme...

BEIGNETS DE NEUFCHATEL AU CUMIN
Neufchâtel, Huile de friture, Graines de cumin, Œuf, farine, Cumin en poudre, Bière

 

 

 

 

Pont-L'Évêque - Livarot

 

TARTE AU PONT-L'ÉVÊQUE ET CALVADOS
Pont-L'Evêque, Pâte brisée,  Crème fraîche, Œufs, Calvados, Beurre, Poivre

CROUSTILLANT DE LIVAROT
Livarot, Feuilles de brick, Jambon cru fumé, Pomme, Beurre, Farine, Lait

TOURTE NORMANDE AU LIVAROT, POMMES ET ORTIES
Livarot ou Camembert, Pâte feuilletée, Épinards, Orties, Oseille, Pommes reinettes, Œuf… 

 

Les pâtes molles à croûte lavée (Époisses, livarot et maroilles, munster, pont-l’évêque) demandent des blancs puissants, aromatiques et vifs comme un Alsace gewurztraminer.
Ce dernier équilibre la force du fromage dont la puissance aromatique fait écho au caractère épicé du vin.

 

Maroilles - Munster - Époisses

 

GOYÈRE AU MAROILLES
Maroilles, Pâte brisée, (Fromage blanc), Crème fraîche, Œuf, Farine

 

EN-CAS AU MUNSTER ET HADDOCK
Pâte à pizza, Crème fraîche, Fromage blanc, Munster, Haddock fumé, Échalotes

TARTE AU MUNSTER ET CUMIN
Munster fermier, Pâte brisée, Fromage blanc, Œufs, Crème liquide, Beurre, Cumin

COULIS DE MUNSTER SUR RATTES
Munster, PdeT rattes ou grenailles, Crème fraîche, Carvi ou cumin en graines

CHAUSSON DE MUNSTER AU THYM
Munster, Pâte feuilletée, Oignon, Thym, Ciboulette, Cumin, Œuf

MILLEFEUILLE DE ROSEVAL AU JAMBON CRU
Munster fermier, Pde T, Jambon cru, Laitue

 

GOYÈRE BOURGUIGNONNE
Époisses, Farine spéciale pour pâte à pain, Œufs, Crème fraîche

SAUMON À L'ÉPOISSES
Époisses, Saumon, Épinards, Aneth, Poivres, Beurre, Citron

CROÛTES DE PAIN D’ÉPICES À L’ÉPOISSES  FRAIS - Dessert     
Époisses, Tranches de pain d’épices, Huile d’olive  

 



St Nectaire - Cantal - Laguiole
Monts de Lacaune

 

TARTE AU SAINT-NECTAIRE
Saint-Nectaire, Pâte brisée, Tomates, Chapelure, Olives noires

TARTE SAINT-NECTAIRE ET LARDONS
Saint-Nectaire, Pâte brisée, Lardons, Beurre, Farine, Œufs, Lait

TARTE SAINT-NECTAIRE ET CANTAL
Saint-nectaire, Cantal, Pâte brisée, Lardons maigres ou jambon en dés, Noix muscade

TOURTE DE POMMES DE TERRE AU SAINT-NECTAIRE
Saint-nectaire au lait cru, PdeT, Pâte feuilletée, Œuf, Crème fraîche épaisse, Muscade

 

Les pâtes pressées non cuites (Cantal, salers et saint-nectaire, cheddar, reblochon, édam, gouda et monterey jack) apprécient les vins rouges charnus et épicés en harmonie avec la pâte dense de ces fromages de caractère: côtes-du-rhône-villages, gaillac, fronton ou rouges de Provence.
Un blanc de caractère, gras et aromatique tel un châteauneuf-du-pape révèle le caractère fruité du fromage.

 

TARTE AU CANTAL
Cantal vieux, Farine, Beurre, Œufs, Fromage blanc, Noix muscade

CANTAL AU RAISIN MUSCAT
Cantal vieux ou entre-deux, Pain d‘épice, Raisin muscat, Orange 

MILLEFEUILLE DE POMMES AUX LARDONS
Tomme fraîche du Cantal ou cantal doux, Pommes, Lardons en bâtonnets, Oignons frais, Ail

 

GÂTEAU AU FROMAGE DE LAGUIOLE - Dessert
Fromage de Laguiole frais, Farine, Œufs, Lait, Sucre, Beurre

TERRINE DE FROMAGE DES MONTS DE LACAUNE   
Fromage des Monts de Lacaune, Œufs, Artichauts, Jambon de pays, Mâche

 


Roquefort - Bleu - Fourme
Gorgonzola

 

FLANS INDIVIDUELS AU ROQUEFORT ET JAMBON FUMÉ
Roquefort, Jambon de Pays, Ciboulette, Œufs, Beurre, Crème fraîche, Farine

POMMES ET ROQUEFORT EN FEUILLES DE BRICK, À LA PLANCHA
Roquefort, Pommes, Feuilles de brick, Noix, Œuf

FEUILLETÉS AU ROQUEFORT
Roquefort, Pâte feuilletée, Crème fraîche, Noix

TARTE AU ROQUEFORT
Roquefort, Farine, Œuf, Beurre,  Crème fraîche, Pâte brisée

TARTE AU ROQUEFORT ET FROMAGE BLANC
Roquefort, Fromage blanc, Gruyère râpé, Œufs, Ciboulettes

TARTELETTES ROQUEFORT-BANANE
Roquefort, Pâte feuilletée, Bananes, Crème fraîche épaisse

ROQUEFORT FONDANT ET FRUITS SECS
Roquefort, Pâte feuilletée, Pistaches vertes, Amandes effilées

TOURELLE D’ÉCHALOTES AU ROQUEFORT
Roquefort, Échalotes, Raisins secs, Sucre roux, Huile d’olive

BEIGNETS SOUFFLÉS AU ROQUEFORT
Roquefort, Pâte à choux, Persil, Cerneaux de noix 

 

Le roquefort et les bleus en général (Gorgonzola, stilton, bleu de Bresse ou bleu danois) offrent un accord très abouti avec les vins doux naturels rouges tels que les banyuls, rivesaltes ou maury dont la puissance aromatique et l’onctuosité se marieront idéalement avec le gras du fromage.
Les liquoreux forment aussi de bons accords, ainsi que les rouges puissants à l'instar du madiran.

 

TARTELETTES AU BLEU DE BRESSE
Bleu de Bresse, Pâte feuilletée ou brisée,  Crème fraîche, Lait, Beurre, Farine, Cayenne

GRISSINI DE PANCETTA  AU BRESSE BLEU
Bresse Bleu, Pancetta, Grissini ou gressins, Poivre

TARTE AUX 3 FROMAGES
Bleu d'Auvergne, Emmenthal, Fromage blanc, Pâte feuilletée, Œufs, Crème fraîche...

TARTE AUX 4 FROMAGES
Bleu de Gex, Cantal, Maroilles, Comté, Pâte brisée, Crème fraîche, Œufs, Cumin...

TARTELETTES À LA FOURME D’AMBERT - Dessert
Fourme d'Ambert, Pâte feuilletée, Poires, Citron

TARTELETTES À LA FOURME D'AMBERT ET GELÉE DE CIDRE
Fourme d'Ambert, Pâte brisée, Cidre, Pommes, Thym

TERRINE DE POIRES À LA FOURME D’AMBERT - Dessert    
Fourme d’Ambert, Poires conférence, Sucre, Feuilles de gélatine

RÔTIES DE FOURME D’AUVERGNE AU BEAUJOLAIS NOUVEAU
Fourme d' Auvergne, Pain de campagne, Gruyère, Beaujolais, Beurre

SOUFFLÉ AU BLEU DES CAUSSES
Bleu des Causses, Œufs, Farine, Beurre, Lait, Muscade

FIGUES FARCIES AUX BLEU D'AUVERGNE
Bleu d'Auvergne, Figues, Dattes, Noix, Poudre d'amandes, Sucre roux, Vin blanc, Porto

 

TARTE GORGONZOLA ET PARME
Gorgonzola, Pâte brisée, Jambon de Parme, Œufs, Crème fraîche liquide

TARTE AUX POIRES ET AU GORGONZOLA
Gorgonzola, Pâte feuilletée, Lardons fumés, Oignons, Poires williams

 


 

Reblochon - Raclette - Tome de Savoie

 

SALADE DE CAROTTES, AVOCAT, ORANGES ET REBLOCHON
Reblochon, Carottes, Avocat, Oranges, Huiles d’olive et de noisette

TARTE SAVOYARDE
Reblochon fermier, Oignons, Lardons fumés, Pâte brisée, Œufs, Crème fraîche liquide...

"TARTIFLETTE" AUX ENDIVES
Reblochon, Endives, Lardons, Oignons, Huile d'olive, Sucre  

COURGETTES FARCIES AU REBLOCHON
Reblochon, Courgettes, Riz, Crème fraîche, Ciboulette, Persil

BRICKS DE REBLOCHON AUX PETITS LÉGUMES
Reblochon, Feuilles de brick, Carottes, Champignons de Paris, Huile d'olive

HAMBURGER  AU  REBLOCHON
Reblochon, Crêpes, Jambon cru, Salade, Maïs, Crème fraîche

CROUSTILLANT AU REBLOCHON
½ Reblochon, Pomme, Feuilles de brick, Noisettes

 

Les pâtes pressées non cuites (Cantal, salers et saint-nectaire, cheddar, reblochon, édam, gouda et monterey jack) apprécient les vins rouges charnus et épicés en harmonie avec la pâte dense de ces fromages de caractère: côtes-du-rhône-villages, gaillac, fronton ou rouges de Provence.
Un blanc de caractère, gras et aromatique tel un châteauneuf-du-pape révèle le caractère fruité du fromage.

 

BEIGNETS  VALAISANS
Fromage gras de Bagnes ou à Raclette, Œuf, Lait, Chapelure

TARTINE AU TAMIÉ
Tamié (fromage de), Pain de campagne, Beurre, Jambon sec de Savoie, Worcester sauce

TOME DE SAVOIE ET ÉCHALOTES EN MINI TATINS
Tome de Savoie, Échalotes, Pâte feuilletée, Cassonade, Miel, Sauce soja, Thym...




Brebis - Ossau Iraty - Brousse - Feta

TOMME DE BREBIS ET COMPOTE DE POIRES
Tomme de brebis sèche, Poires, Pomme, Oignon, Citron, Sucre roux, Vin blanc sec, Beurre, Étoile de badiane...

L'ASSIETTE DU BERGER BÉARNAIS
Ossau-Iraty, Lard fumé, Pommes de terre, "Pastexa"

CROUSTILLANT D'OSSAU-IRATY, CONFITURE DE CERISES NOIRES
Ossau-Iraty, Feuilles de brick , Lard fumé, Confiture de cerises noires, Piment d'Espelette, Œuf

ROULEAUX DE POIVRONS À LA BROUSSE
Brousse ou fromage de chèvre frais, Poivrons rouges, Raisins secs, Pignons, Herbes...

FETA SAGANAKI
Feta grecque, Tomates, Poivron, Ail, Basilic frais, Olives noires, Origan, Paprika, Huile d'olive  

 

Les fromages de chèvre (crottin de Chavignol, valençay, chevrotin, mais aussi la feta) sont des fromages de caractère qui demandent des vins blancs vifs et fruités comme ceux issus du cépage sauvignon que produisent le Centre-Loire ou la Touraine.
Les vins de chardonnay élevés en cuve sont possibles, par ex. un mâcon.
Lorsque le fromage est très affiné, un rivesaltes ambré ou un montlouis-sur-loire demi-sec adoucissent l’accord.

 

Chèvres - St Marcellin - Rocamadour - Pélardon...

 

FROMAGE FORT DU LYONNAIS - LA "PÉTAFINE"
Chèvre, Maroilles, Beurre, Mâcon blanc, Bouillon de poireaux, Marc de bourgogne

 

CROTTINS DE CHÈVRE À L'HUILE D'OLIVE, GRILLÉS - BBQ ou Cheminée
Crottins de chèvre : Chavignol, St Marcellin... Poitrine fumée, Laurier, Thym frais, Origan, Romarin, Grains de poivre noir

CHABICHOU AU GRIL - Barbecue ou Cheminée
Chabichous frais, Muscade, Herbes séchées, Poivre blanc

CHABICHOU AUX POIRES - Barbecue ou Cheminée
Chabichous, Poires Williams, Citron, Williamine, Muscade

GOLDEN AU FOUR AU CHABICHOU - Dessert
Chabichous, Golden, Tranches de pain de campagne, Beurre demi-sel, Citron, Romarin

AUMONIÈRES DE CHABICHOU AU MUSCADET
Chabichou, Feuilles de bricks, Raisins secs, Noix, Muscadet, Fine Bretagne, Beurre...

CHÈVRE AU POIVRE VERT - Barbecue ou Cheminée
Saint-Maure - chèvre cendrée en buche, Poivre vert en grains, Thym

CROTTINS GRILLÉS EN ROUGE ET VERT
Crottins de Chavignol, Poitrine fumée, Poivrons rouges et vert, Œufs, Crème, Flocons d’avoine, Menthe, Thym

CROTTINS DE CHAVIGNOL  À  L'HUILE D'OLIVE
Crotins de Chavignol ou Picodon, Herbes aromatiques, Huile d'olive

 

CROUSTILLANT DE CHÈVRE À L’ANDOUILLE SUR  LIT DE PISSENLITS
Chèvres ronds: Chabichou par ex., Andouille, Feuilles de brick, Pissenlits, Vinaigrette

MILLEFEUILLE DE ROCAMADOUR
Rocamadours, Poitrine fumée, Tomates, Ail, Persil, Pain de mie, Miel, Huile de noix  

ROCAMADOURS PANÉ AUX AMANDES, À LA PLANCHA
Rocamadours, Amandes, Miel, Herbes de Provence

RAMEQUINS CÉVENOLS
Fromage de chèvre : Pélardon, Farine, Beurre, Lait, Œufs

SALADE DE MONSIEUR SEGUIN…
Petit fromage de chèvre: pélardon par ex., Lard fumé, Pain, Farine, Œuf, Chapelure blonde...

PICODONS AU ROMARIN -  Barbecue ou Cheminée
Picodons, Tranches de poitrine fumée, Brins de romarin

BUCHETTES DE CHÈVRE AU SPECK
Bûchette de chèvre fraîche, Speck, Huile d'olive, Thym, Romarin..., Tomate séchée, Poivre de Sichuan

CHAUSSONS POITEVINS - 1970
Chèvre frais, Pâte feuilletée, Échalote, Crème fraîche, Bettes, Œufs, Ail...

TARTELETTES PROVENCALES  AU  BANON
Banon, Pâte feuilletée, Olives noires, Huile d'olive, Coulis de tomate, Filets d'anchois à l'huile...

 





Mozzarella - Parmesan

 

PETITES MOZZARELLE AU SAFRAN
MOZZARELLINE ALLO ZAFFERANO
Boules de mozzarella : Mozzarelle, Farine, Chapelure, Filaments de Safran, Huile

SANDWICHS FRITS À LA  MOZZARELLA - MOZZARELLA IN CAROZZA
Pain rassis, Mozzarella,  Œufs, Lait

TARTE À L’ITALIENNE
Mozzarella, Pâte feuilletée prête à l’emploi, Tomates, Jambon cru, Herbes de Provence

SALADE MOZZARELLA, FRAISES ET AIL
Mozzarella, Fraises, Citrons, Ail, Thym, Huile d'olive

MOZZARELLA PANÉE - Plancha
Mozzarella, Pistaches, Biscotte, Thym, Œufs, Huile d'olive

 

La mozzarella et les fromages frais (Fromage cottage, ricotta, mascarpone, fromage à la crème, et quark) apprécient: Bourgogne-aligoté, Mâcon, Chablis, Saumur, Pinot noir, Beaujolais.

 

CROÛTE VÉNITIENNE AU PARMESAN
Parmesan râpé: Parmigiano-Reggiano ou Grana Padano

SABLÉS AU PARMESAN
Parmesan, Farine, Beurre 

DÉLICIEUSES AU PARMESAN - 1970
Parmesan, Œufs, Chapelure, Huile de friture

CRÈMES DE PARMESAN AUX TOMATES
Parmesan, Tomates cerises, Crème fraîche, Œufs, Maïzena, Miel, Vinaigre balsamique

 

 

 

 

Fromage blanc - Faisselle - Yaourt
Ricotta

 

CERVELLE DE "CANUT"
Fromage blanc en faisselle, Crème fraîche, Huile, Lait, Épinards, Ail, Ciboulette

FROMAGE BLANC "MYSTÈRE" - Party Dips   
Fromage blanc, Potage aux oignons “en sachet”, Chips

QUENELLES ALSACIENNES AU FROMAGE BLANC - KASKNEPFLE
Fromage blanc, Œufs, Farine, Lard fumé, Croûtons de pain, Persil

ENCHILADAS DE QUESO
Fromage blanc, Tortillas de maïs, Cheddar, Ciboules, Origan séché, Huile de friture...

GRATIN DE FROMAGE BLANC AU JAMBON ET FINES HERBES
Fromage blanc, Œufs, Ciboulette, Jambon blanc, Moutarde, Champignons de Paris..

GRATIN CAUSSENARD
Fromage blanc, Fromage de chèvre frais, Œufs, Jambon blanc à l'os, Fécule, Oignon…

TARTELETTES DU BEAUGEOIS
Fromage blanc, Œufs, Jambon, Emmenthal, Farine, Beurre, Ciboulette

 

TOURTE AU FROMAGE ET AU YAOURT 
Fromage blanc, Yaourt nature, Tomme, Œufs, Ciboulette, Épinards, Pâte feuilletée...

SALADE "DERBY"
Faisselle, Chèvre frais, Persil plat, Ciboulette, Oignons blancs, Curry

 

DAHI – YAOURT NATURE
Yaourt nature, Lait frais, Lait entier en poudre

 

TARTE AUX ÉPINARDS, RICOTTA, JAMBON
Ricotta, Pâte feuilletée surgelée, Épinards frais, Ail, Jambon cuit, Crème fraîche, Œufs...

GROSSES PÂTES FARCIES À LA RICOTTA
Ricotta, Mascarpone, Coudes rayés, Ail, Basilic, Amandes effilées

RICOTTA EN MINI-OMELETTES
Ricotta, Parmesan, Persil plat, Ciboulette, Brins de menthe

 

"GLACE" ROSE
Mascarpone, Pralines roses, Œufs, Sucre, Extrait de vanille, Rhum





Autres...

 

ROULEAU AUX 2 FROMAGES ET POIVRE VERT
Reblochon, Gorgonzola, Lait, Noisettes, Poivre vert, Radis

MIMOLETTE VIEILLE AU RADIS NOIR
Mimolette vieille, Radis noir, Mâche, Moutarde à I 'ancienne, Graines de cumin...

TARTE MÉDITERRANÉENNE AUX 4 FROMAGES
Mozzarella, Provolone, Ricotta, Feta, Pâte brisée, Œufs, Crème fraîche, Origan  

CROQUETTES DE POMMES DE TERRE ET FETA
Feta ou chèvre frais, PdeT, Coriandre, Persil, Farine, Lait, Œuf

FETA AUX HERBES
Feta, Beurre doux, Origan frais, Menthe fraîche, Zeste de citron, Huile d'olive

GÂTEAU DE FROMAGE
Camembert, Mascarpone, Raisins secs, Gorgonzola, Saint-Môret, Pain de mie 

TERRINES AUX 2 FROMAGES AU PAIN NOIR
Tranches de pain noir, Camembert, Roquefort, Noisettes, Raisins secs

 

 

 

 




 

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