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 Noisettes d'agneau au foie gras

 

 

 

 

 

 

 

Spécialité de Hautes-Pyrénées, une création du présent enracinée dans le passé. - 2001
La saveur et le parfum de cette préparation d’exception se suffisent à eux-mêmes.
Ni jus, ni sauce d’accompagnement ne sont nécessaire !

Simplicité et rapidité, pour esthète !


 

 

 

 

 

 

 

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Ingrédients par convive

Indications de préparation

  • Fendre le filet sur toute sa longueur puis le farcir d’un bâton de foi gras mi-cuit de 1 cm de côté.
    Afin d'éviter qu’il ne s’ouvre pendant la cuisson, le ficeler avec de la ficelle de boucher tous les 4 cm.

  • Couper le filet farci de façon à obtenir des noisettes d’agneau de 5 cm.

  • En compter 2 par personne, selon l’appétit des convives et du budget...
    Saler, poivrer.

  • Poêler 4 min de chaque côté puis laisser reposer 5 min près du feu ou à four tiède.
    Servir immédiatement dans des assiettes chaudes..

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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