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 Rôti de viande hachée
        aux œufs

 

 

 

 

 

 

Moscou - ja6

Spécialité russe, de faux airs de scotch eggs ou  de Budinca din carne de vitell roumain... pouvant se manger chaud ou froid

 

 

 

 

 

 

 

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Ingrédients pour 5 convives

  • 1 kg de bœuf haché : paleron par ex.

  • 1 tranche de pain de mie

  • 1 tasse de lait

  • 2 œufs

  • 1 oignon moyen

  • 100 g de chapelure

  • Sel & Poivre

  • Persil

Indications de préparation

  • Durcir les 2 œufs 10 min à l'eau bouillante salée.
    Retirer les coquilles.

  • Tremper la tranche de pain de mie dans le lait.

  • Éplucher l'oignon puis le passer au mixer.

mixer - ja6

  • Hacher le persil.

  • Mélanger la viande, l'oignon, la branche de persil haché et le pain de mie. Saler et poivrer.

  • Les mains humides, reconstituer avec ce mélange la forme d'un rôti autour des œufs.

  • Rouler le tout dans la chapelure et mettre dans un plat huilé au four à Th 6 - 180° pendant ± 30 min.

  • Cette viande se sert coupée en tranches.
    Chacune d'elles se trouve décorée d'1 rondelle d’œuf.

 



 

 

 

 

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