Chics et populaires, en
entrée, brunch ou collation... Chauds ou froids, intemporels et
toujours à la mode... Les œufs.
Œufs durs et
coques
Œufs
cocotte
Œufs
brouillés
Œuf sur le
plat
Œufs
pochés
Préparations
Omelettes
site search by freefind | Advanced |
ŒUFS MIMOSA AUX
TOMATES ET À LA MOZZARELLA - Petits Chefs
Œufs, Tomates, Mozzarella, Basilic
ŒUFS MIMOSA - 1970
Œufs durs, Moutarde, Huile, Persil, Échalote, Laitue
ŒUFS DURS FARCIS AUX SARDINES
Œufs durs, Sardines fraîches, Citron, Beurre
ŒUFS FARCIS AU ROQUEFORT
Roquefort, Œufs, Moutarde douce, Crème fraîche épaisse,
Paprika
ŒUFS DURS MARBRÉS AU THÉ NOIR DE CHINE
Œufs, Feuilles de thé noir, Sucre, Sauce soja, Cannelle
LES ŒUFS EN GELÉE
Œufs, Sachet de gelée, Jambon cuit, Carotte, Concombre, Estragon
Œufs durs, Chair à saucisses, Farine, Chapelure, Huile de friture,
Sauce tomate
ŒUFS DURS BOURGUIGNONS GRATINÉS
Œufs durs, Lard de poitrine salée, Crème fraîche, Moutarde, Salade
frisée, Ciboulette
GRATIN D'ŒUFS
À LA PICARDE
Œufs, P
LE
“BERLINGUETO”
Œufs, Filets d'anchois, Chapelure, Pain de campagne Ail, Basilic,
Persil, Huile d'olive
ŒUFS ET POMMES DE TERRE À LA QUÉBÉCOISE
Œufs, Pommes de terre, Lait, Beurre, Persil
ŒUFS EN MARGUERITE
Œufs, Boites 1/4 : de petits pois, de haricots verts, de carottes,
d'épinards en branches et de macédoine, Fromage blanc...
ŒUFS À LA CONDÉ
Œufs,
Tomates, Pain de mie, Persil
ŒUFS “À LA TRIPE”
Œufs, Oignons, Lait, Farine, Beurre, Crème épaisse, Muscade
Œufs durs, Choucroute, Farine, Lait, Beurre, Gruyère, Muscade
ŒUFS À LA COQUE TRUFFÉS
Œufs extra frais, Truffe fraîche, Pain de campagne, Beurre ½ sel
ŒUFS COQUE ET
SACRISTAINS À LA FLEUR DE SEL
Œufs, Pâte feuilletée, Farine, Fleur de sel
ŒUFS COCOTTE EN VERT ET ROSE
Œufs, Crème fraîche, Sauge, Bacon, Pain de mie
ŒUFS COCOTTE ET CRÈME DE BACON
Œufs, Crème fraîche, Bacon, Fines herbes : cerfeuil, ciboulette,
estragon
ŒUFS COCOTTE MIMOLETTE ET FINES HERBES
Œufs, Crème fraîche liquide, Mimolette, Ciboulette, Persil, Cayenne
ŒUFS COCOTTE À LA BASTIAISE
Œufs, Oignon, Crème fraîche, Lonzo ou coppa, Fromage corse sec ou
Parmesan, Basilic
ŒUFS COCOTTE À LA CRÈME DE TRUFFE
Œufs, Truffe fraîche, Fine champagne, Crème fraîche,
Muscade, Poivre blanc
ŒUFS COCOTTE AU ŒUFS DE SAUMON
Œufs, Œufs de
saumon ou lump, Crème fraîche, Ciboulette
ŒUFS COCOTTE À LA CRÈME ET AU SAUMON FUMÉ
Œufs,
Œufs brouillés
ŒUFS SURPRISES -
Petits chefs
Œufs durs, Crème fraîche,
Lardons..., Saumon...
ŒUFS BROUILLÉS AUX ŒUFS DE SAUMON - Petits Chefs
Œufs, Crème fraîche, Œufs de Lump noirs
ŒUFS BROUILLÉS À LA POUTARGUE
Œufs, Œufs de Poutargue ou œufs de cabillaud fumés, Beurre, Crème
fraîche
BROUILLADE À LA TRUFFE
Œufs, Truffes fraîches, Crème fraîche, Beurre, Croûtons frits
ŒUFS BROUILLÉS AUX MORILLES
Œufs, Morilles séchés, Crème fraîche, Beurre, Ciboulette
ŒUFS BROUILLÉS
AUX CHAMPIGNONS
Œufs, Morilles et shiitaké secs, Piment rouge, Gingembre, Ciboule,
Coriandre, Sauce soja
ŒUFS BROUILLÉS, OSEILLE ET FETA
Œufs, Oseille, Beurre, Feta, Ciboulette, Tomates
ŒUFS BROUILLÉS ET CREVETTES SUR TOASTS
Pain de mie, Œufs, Crème fraîche, Crevettes, Câpres
TOASTS DE BROUILLADE AUX DÉS DE MOZZARELLA
Toasts, Œufs, Mozzarella, Tomate, Ciboulette, Beurre
ŒUFS BROUILLÉS AUX PETITS POIS
ŒUFS SUR LE PLAT, COMME AU TEXAS
Œufs,
Beurre, Sel, Poivre
ŒUF
À L’ANDALOUSE
Œufs, Poivrons rouges et verts, Aubergines, Oignons
ŒUFS À LA MEXICAINE
Œufs,
Poivrons verts et jaunes, Salsa, Tomate, Ail, Cumin, Origan, Tabasco...
ŒUFS SUR LE PLAT À LA GRENOBLOISE
Œufs, Citrons, Câpres, Pain de mie, Beurre
CIVET D’ŒUFS - XIVe
Œufs, Oignons, vin rouge, Vinaigres balsamique et Xeres
ŒUFS POCHÉS BOHÉMIENNE
Œufs, Beurre, Pain de mie, Farine, Lait, Gruyère
SALADE D’ŒUFS POCHÉS Á L’ARLÉSIENNE
Œufs, Coulis de tomate,
Romaine, Vinaigre blanc d'alcool, Basilic, Persil, Pain
ŒUFS POCHÉS ET SPHAGHETTI D’ŒUF
Œufs, Romaine, Vinaigre blanc d’alcool, Amandes grillées, Estragon,
Jus de volaille
LES
ŒUFS BENEDICT
Œufs, Jambon de pays,
Sauce hollandaise, English muffins, Truffe noire, Persil
EGGS SARDOU
Œufs, Fonds
d’artichauts, Farce au crabe, Sauce hollandaise
ŒUFS AU YAOURT
ET À LA MOUTARDE
Œufs, Moutarde, Yaourt, Ail, Cayenne, Citron
ŒUFS DE CRIMÉE ET CAVIAR SEVRUGA
Pâte à
blini crue, Œufs, Cerfeuil, Fondue d’oignons, Caviar sevruga
ŒUFS EN MEURETTE
Œufs, Lardons, Vin rouge, Beurre, Sauce bourguignonne
ŒUFS POCHÉS AUX 2 BOURGOGNES
Œufs, Lardons, Échalotes,
Croûtons, Ail, Persil, Bourgognes rouge et blanc...
GRATIN DE TOMATES AUX ŒUFS - Petits Chefs
Œufs, Grosses Tomates, Crème fraîche, Gruyère, Beurre, Ail, Sucre
ŒUFS NORMANDS DU “BRAYON”
Œufs, Crème fraîche, Beurre, Persil, Pain
ŒUFS DE POULES À L'ALSACIENNE
Œufs, Gruyère, Vin blanc sec, Beurre, Ail, Pain de mie
OMELETTE DU MONTSAINT-MICHEL
Œufs, Crème fraîche, Fines herbes
OMELETTE SOUFFLÉE
Œufs, Beurre
OMELETTE ROULÉE AUX CROÛTONS ET AU COMTÉ
Œufs, Crème fraîche, Comté, Pain rassis, Sel de céleri
OMELETTE NORMANDE AUX CREVETTES
Œufs, Crème fraîche épaisse et liquide, Crevettes, Beurre
OMELETTE CRÉMEUSE AUX COQUES DE BEAUVOIR-SUR-MER
Œufs, Coques, Échalotes, Vin blanc sec: Muscadet, Crème fraîche,
Persil, Beurre
OMELETTE DU BOHNEUR –
RU YI DAN
JUAN
- plat froid
Œufs, Huile de sésame,
Épinards, Poireau, Vin de riz, Fécule, Gingembre, Crevettes, Jambon
GÂTEAU AUX 3 OMELETTES, SAUCE ANCHOIS
Œufs, Anchois, Persil, Estragon, Tomates, Thon, Mayonnaise
OMELETTE AUVERGNATE -
OSEILLE ET PISSENLITS
Œufs, Oseille, Pissenlit, Saindoux ou graisse d'oie
LA
“TRUCHIA”
Œufs, Épinards, Bettes, Persil, Cerfeuil, Parmesan, Huile d'olive,
Estragon
OMELETTE VERTE ROULÉE AU JAMBON CRU
Œufs, Épinards, Jambon cru, Crème fraîche, Parmesan, Herbes
OMELETTE AUX
POMMES DE TERRE ET AUX COURGETTES
FRITTATA DI PATATE E ZUCCHINI
Œufs, PdeT, Courgettes, Oignon, Romarin, Persil
FRITTATA DI PATATE
Œufs, PdeT, Parmesan, Tomates séchées, Huiles d'olive et de truffe
OMELETTE ESPAGNOLE
- TORTILLA ESPAÑOLA
TORTILLA ANDALOUSE
TORTILLA DE
PESCADO
TORTILLA DE SEVILLE
Œufs, Oignons, Pommes de Terre, Huile d'olive
Œufs, Chorizo, Oignon, Persil
Œufs, Poisson blanc: colin, Persil, Oignons blancs, Origan, Laurier,
Huile d'olive
Œufs, PdeT, Oignons,
Courgettes, Crevettes
roses cuites, Huile
d’olive
TORTILLA SACROMONTE
Œufs, PdeT, Jambon de
pays, Cervelles de porc, Petits pois frais, Poivron rouge...
KAYANAS DE DIDYMO
Œufs, PdeT, Touloumi : fromage de chèvre ou feta, Olives noires,
Tomates, Oignons...
OMELETTE AUX ASPERGES ET AU COMTÉ
Œufs, Oignon, Tomates, Jambon, Comté, Asperge, Muscade
OMELETTE CRÉOLE DE LA RÉUNION
Œufs, Piments verts, Oignon, Oignons verts, Tomate, Ail, Thym,
Gingembre
OMELETTE AU BRUCCIO
Œufs, Bruccio frais, Feuilles de menthe fraîche, Crème fraîche,
Huile d'olive
OMELETTE AUX TRUFFES - FRITTATA AI TARTUFI
OMELETTE AUX VAIRONS
OMELETTE OCCITANE
Œufs, Fritons, Saucisse sèche, Pain de campagne, Graisse d'oie,
Thym, Laurier
OMELETTE AUX OIGNONS ET COURGETTES
FRITTATA DI CIPOLE E ZUCCHINI
Œufs, Oignons blanc, Parmesan, Petite courgette, Basilic
frais
OMELETTE AUX OIGNONS ET AU
ROQUEFORT
Œufs, Roquefort, Poivre
OMELETTE DE MAÏS AUX OIGNONS NOUVEAUX
Boîte de maïs doux au
naturel, Oignons nouveaux, Beurre, œufs
OMELETTE AUX LÉGUMES ET À LA
MOZZARELLA - Petits Chefs
Œufs, Poivron, Courgette, Ail, Tomates, Basilic, Mozzarella, Crème fraîche
OMELETTES SUPERPOSÉES À LA CRÈME
Œufs,
Fromage blanc, Sachet de coulis de tomate - surgelé, Échalote,
Ciboulette, Estragon...
OMELETTE SAVOYARDE
Œufs, Lard de poitrine, PdeT, Poireau, Comté,
Beurre, Crème fraîche, Persil
OMELETTE ARVERNE DU “BRAYAUD”
Œufs, Pommes de terre,
Poitrine ½ sel, Cantal, Crème fraîche
JAMBON MORVANDIAU AUX ŒUFS
Œufs, Jambon cru du Morvan
MASSACANAT DE BIGORRE
Œufs, Épaule de veau,
Oignons, Graisse de confit ou saindoux, Ail
OMELETTE BASQUE AUX PIMENTS VERTS
Œufs, Petits
piments verts, Huile
PLAT D'ŒUFS GRATINÉS ESPAGNOLE
Œufs, Jambon Bayonne, Oignons, Tomates,
Fromage de brebis, Crème fraîche, Cayenne