Art du feu et art culinaire
fusionnent pour donner vie à une cuisine saine, savoureuse et
conviviale.
Au barbecue ou au four, à la “pique” ou sur plat
d'argent, c'est toujours l'excellent moyen de mélanger
saveurs, arômes et couleurs...
Revisiter la cuisine de braise pour
un repas original, pratique, toujours festif,
aux couleurs de l'été...
Fruits de
mer/Escargot
Poisson
Volaille/Lapin Abat/Triperie |
||
ESCARGOTS EN BROCHETTES
Escargots de Bourgogne, Chapelure, Lard de poitrine fumé, Persil, Ail, Beurre
BROCHETTES DE SAINT-JACQUES
ET LARD FUMÉ
Coquilles Saint-Jacques, Lard de poitrine fumée, Laurier, Thym
SAINT-JACQUES ET BOUQUETS EN
BROCHETTES - BBQ ou Cheminée
Saint-Jacques, Bouquets, Crème fraîche, Vin blanc, Chapelure, Parmesan, Cayenne
BROCHETTES DE
LANGOUSTINES FLAMBÉES - Barbecue ou Cheminée
Langoustines, Noilly, Rhum blanc, Gingembre, Citron
vert, Cassonade
BROCHETTES
DE CREVETTES ET DE MANGUES
Gambas,
Citron, Ail, Gingembre, Piment en poudre, Miel, Mangue, Sel de mer
BROCHETTES DE CREVETTES À LA
SAUCE AUX CÂPRES
SPIEDINI DI GAMBERI ALLO SPIEDO
Crevettes (gambas), Persil, Câpres, Filets d'anchois, Pignons de pin, Œuf
GAMBAS ET BOUQUETS EN
BROCHETTES - Barbecue ou Cheminée
Gambas, Bouquet, Chapelure, Fleur de sel, Romarin, Sarriette, Persil
BROCHETTES DE POISSON ET DE
FRUITS DE MER
Seiches, Crevettes roses, Filet de saumon, Sauce soja, Gingembre, Vin blanc sec
BROCHETTES DE MAQUEREAU
Maquereaux, Oignons, Marjolaine fraîche, Vin blanc sec, Huile d’olive, Citron vert
BROCHETTES DE LIEU NOIR
Filets de lieu noir, Tomates cerises, Huile d’olive, Fines herbes, Estragon
BROCHETTES DE
TRUITES À LA CITRONNELLE
Pavés de truite, Citronnelle fraîche, Légumes thaïs surgelés, Lait
de coco, Citron
BROCHETTES DE SAUMON AUX CREVETTES
Filet de saumon,
Citron, Échalote, Poivron, Gambas, Cardamone
BROCHETTES DE SARDINES AUX ÉPICES
Sardines,
Tomates, Citrons, Cumin, Curry, Paprika
BROCHETTES D’ESPADON À LA MENTHE
Darnes d’espadon, Citron jaune, Champignons de Paris, Poivron rouge, Menthe séchée
BROCHETTES DE LOTTE - Barbecue ou Cheminée
Lotte, Poitrine fumée, Oignons violets, Thym, Persil
LOTTE EN BROCHETTES DE ROMARIN - Barbecue
ou Cheminée
Lotte l'équivalent en queues de lotte, Romarin, Citrons, Sirop de canne à sucre
LOTTE ET CHORIZO EN BROCHETTES - Barbecue
ou Cheminée
Lotte l'équivalent en queues de lotte, Chorizo, Oignons, Lait de coco, Gousse
de vanille...
BROCHETTES DE
LOTTE ET SAINT-JACQUES
Filet
de lotte, Saint-Jacques, Citron vert,
Mayonnaise, Safran
LOTTE ET HADDOCK EN
BROCHETTES ET RIZ AU FOUR
Lotte, Haddock, Lard fumé, riz, Safran, Oignon
BROCHETTES DE DINDE
Filet de dinde, Raisins secs, Jambon cuit, Boite de 10 tranches d’ananas, Riz, Paprika
ROULÉ DE DINDE – SAUCE GASPACHO
Escalopes de dinde, Pesto rouge ou concentré de tomates, Chorizos, Poivrons vert
et rouge...
Cailles, Raisin vert, Cognac, Pain de campagne, Poitrine fumée
BROCHETTES DE POULET AUX LARDONS
Blancs de poulet, Lardons nature ou fumées, Sauce de soja, Vinaigre, Miel
SATAY - Barbecue
Blancs de poulet, Sauce soja, Cacahuètes, Lait de coco, Curry...
POULET MAROCAIN EN BROCHETTES
Cuisse de poulet, Olives vertes, Laurier,
Citron confit, Coriandre, Ail, Cardamome, Cannelle, Gingembre frais
COQUELETS AU
CITRON VERT ET PIMENT EN BROCHETTES
Coquelets, Beurre, Pâte de tomates, Citrons verts, Sauce au piment
POULET
AU CITRON EN BROCHETTES - Barbecue ou Cheminée
Blancs de poulet, Citron verts, Yaourts, Ketchup, Gingembre, Coriandre,
Tabasco...
BOMBAY
CHICKEN EN BROCHETTES - Barbecue ou Cheminée
Blancs de poulet, Ail, Coriandre, Gingembre, Cumin, Curcuma, Yaourts...
POULET - ANANAS EN BROCHETTES - Barbecue ou
Cheminée
Blancs de poulet, Ananas, Crème de coco, Piment, Citron vert
POULET, AIL ET PIMENT EN BROCHETTES - Barbecue
ou Cheminée
Blancs de poulet, Piments doux, Ail, Sauce tamarin, Sucre roux
BROCHETTES DE LAPIN – SAUCE BARBECUE
Filets de lapin, Foies de lapin, Oignons, Moutarde, Huile d’olive, Miel, Coulis de tomate...
RABLES DE LAPIN EN BBQ -
Barbecue ou Cheminée
Râbles, Crépine de porc, Tomates séchées à l'huile, Artichauts, Basilic...
ROGNONS BASQUAISE EN BROCHETTES
Rognons de veau, Échalote, Thym, Poivrons rouges, Oignons, Champignons de couche...
TRIO CLASSIQUE EN BROCHETTES - Barbecue ou Cheminée
Rognons
de veau, Cœur de bœuf, Foie de veau, Poivrons, Porto rouge
BROCHETTES DE RIS DE VEAU - Barbecue ou
Cheminée
Ris de veau, Bacon, Beurre ½ sel, Chapelure, Poivre blanc
BROCHETTES DE FOIE DE VEAU ET CONDIMENT AUX OIGNONS
Foie de veau, Prosciutto
ou bacon, Thym, Laurier, Condiment aux oignons...
FOIE DE VEAU AUX BAIES ROSES
EN BROCHETTES - BBQ ou Cheminée
Foie de veau, Romarin, Vinaigre balsamique blanc, Baies roses
BROCHETTES DE FOIE DE VEAU À LA MIE DE PAIN ET TOMATES
Foie de veau, Poitrine fumée, Pain de mie brioché, Beurre, Tomates, Câpres
FOIE D'AGNEAU EN
BROCHETTES - Barbecue ou Cheminée
Foie d'agneau, Bacon, Champignons de Paris, Citron,
Tomates
BROCHETTES ESTIVALES
Gigot
d'agneau, Lard fumé, Poivron vert, Tomates, Oignons, Champignons de Paris, Laurier
CHICHE-KEBAB - Barbecue ou Cheminée
Agneau dans le gigot, Poivrons, Oignons, Citrons, Ails,
Laurier...
KEBABS D’AGNEAU
- MASS KE TIKKA
Agneau désossé, Yaourt, Pâte de piment, Ail, Gingembre, Cumin, Macis, Garam masala...
BROCHETTES D’AGNEAU HACHÉ-
KUZU $I$ KEBABI
Épaule d’agneau et steak
hachés, Persil, Oignons, Ail, Cumin, Cannelle
BROCHETTES D’AGNEAU MARINÉ À LA GRECQUE
Selle d’agneau désossée,
Courgette, Boîte de maïs en grains, Citron, Thym frais, Ail
BROCHETTES D’AGNEAU AU CITRON
Épaule d’agneau, Poivrons, Oignon, Champignons de Paris, Tomates...
BROCHETTES D'AGNEAU AU MELON
Épaule
d'agneau, Melon, Citrons, Ail, Menthe fraîche, Huile d'olive...
MIXED-BROCHETTES
ET BEURRE DE RAIFORT
Noisettes d’agneau, Rognons d’agneau, Poitrine de porc, Tomates, Chipolatas...
Épaule d'agneau, Filet d'espadon, Saint Jacques surgelées, Aubergines, Nectarines...
BŒUF POMME-ÉPICES EN
BROCHETTES - Barbecue ou Cheminée
Rumsteck, Pommes, Ail, Orange, Miel, Cannelle, Cardamone, Sauce
soja, Piment
ESCALOPE ET VIEUX COMTÉ EN BROCHETTES
Escalopes de veau, Vieux comté, Crépine, Graines d'anis, Miel, Porto
blanc...
FILET DE VEAU
AU LARD EN BROCHETTES - Barbecue ou Cheminée
Escalope de veau, Poitrine fumée, Whisky, Huile de sésame, Laurier
CHILI CON CARNE EN BROCHETTES - Barbecue ou
Cheminée
Veau ou porc, Sauce chili, Oignons, Ail, Vin blanc sec, 4 épices...
Tende de tranche de bœuf, Blanc de poulet, Épaule d'agneau, Poivrons rouge
et jaune ...
COCHON AU MIEL EN BROCHETTES - Barbecue ou
Cheminée
Filet mignon de porc, Courgettes, Miel, Porto blanc, Gingembre
COCHON AUX FRUITS SECS EN BROCHETTES -
Barbecue ou Cheminée
Filet mignon de porc, Pruneaux, Abricots secs, Figues sèches...
BROCHETTES DE POITRINE DE PORC
Poitrine de porc, Oignon, Céleri, Chapelure, Thym, Worcestershire sauce,
Œuf
PORC - ANANAS
ET SAUCE SATAY
Filet de porc, Oignon, Ail, Sauce de soja, Citron, Ananas en morceaux, Lait de coco...
BROCHETTES DE LÉGUMES
Oignons, Ail, Courgettes, Poivrons rouges et verts, Carottes, Champignons, Poitrine fumée, Thym, Basilic...
BROCHETTES DE POMMES DE TERRE – SAUCE MOUTARDE
PdeT, Ail, Œufs, Citron, Huile d’olive, Moutarde à l’ancienne, Échalote
BROCHETTES DE TOMATES AU LARD ET AU VINAIGRE BALSAMIQUE
Tomates-cerises, Tranches de lard, Sauge, Vinaigre balsamique
BROCHETTES DE FETA ET
TOMATES CERISES
Feta, Pain
de campagne, Tomates
cerises et séchées, Olives,
Ail, Pesto...
BROCHETTES DE COMTÉ AU JAMBON
Comté,
Jambon blanc, Sauce soja, Miel
BROCHETTES DE
VIEUX COMTÉ
Vieux comté, Œufs, Graines de sésame, Brioche, Thym...
BROCHETTES DE MELON DU QUERCY
Melons du Quercy,
Figues fraîches, Comté fruité, Poivre
BROCHETTES DE FRUITS D’ÉTÉ
Abricots,
Nectarines, Pommes, Poires, Bananes, Citrons, Orange
BROCHETTES DE FRUITS EN
PAPILLOTE
Ananas, Bananes, Oranges, Pruneaux secs, Cassonade
Bananes, Pommes, Ananas, Sucre
de canne, Rhum agricole et Jus de fruits de la passion pour les enfants
QUARTIERS D’ANANAS GLACÉS DE BEURRE AU RHUM
Ananas, Vergeoise brune, Gingembre, Beurre fondu, Rhum ambré
La brochette est un produit plébiscité. La plupart des brochettes peuvent être réaliser, au four position gril, en appartement. Pour un repas composé spécifiquement de brochettes, l'idéal reste de présenter une grande variété de brochettes avec une taille telle, que l'on puisse raisonnablement en consommer 5 ou 6 pour pendant l'ensemble du repas.
Il ne s'agit plus de proposer les grosses
brochettes des restaurants grecs ou les mini-brochettes des Japonais. |