|
Advanced |
COQUILLAGES AU BEURRE BRETON
Coquillages divers, Beurre breton salé, Échalotes, Ail, Persil,
Muscadet
GRATIN DE CLAMS
Clams, Champignons de Paris, Vin blanc sec: Muscadet, Crème
fraîche, Œuf, Échalotes
BULOTS EN SALADE, SAUCE MOUSSELINE
Bulots, Jaunes d'œufs, Crème liquide, Laitue, Ciboulette,
Court-bouillon, Citron
BULOTS
DE LA CÔTE D'ÉMERAUDE
Bulots, Carotte, Oignon, Ail, Œuf, Frisée, Mâche, Huile de
noisette...
BIGORNEAUX
Bigorneaux, Gros sel de mer
BERNIQUES EN COQUE
Berniques, Persil, Ciboulette, Citrons, Thym, Laurier, Gros sel
ORMEAUX POÊLÉS AUX COCO DE PAIMPOL
Ormeaux, Cocos, Persil, Ail, Beurre
COQUES BRETONNES
Coques, Échalotes, Ail, Vin blanc sec, Beurre, Persil
BOUCHÉES AUX COQUES ET AU CHORIZO
Coques, Chorizo, Bouchées feuilletées, Citron, Ail, Huile
d'olive, Thym
COQUES IRLANDAISES AU BACON
Coques, Bacon, Persil, Beurre, Tabasco®
FRICASSÉE DE COQUES AUX POIREAUX ET AU CIDRE BRUT
Coques, Poireaux, Cidre brut, Paprika, Beurre, Thym, Laurier
COQUES SUR
PURÉE DE POMMES DE TERRE
Coques, PdeT, Cerfeuil, Beurre, Crème fraîche, Muscade
PRAIRES À
L’AIL ET À L’ORANGE
Praires, Beurre, Ail, Orange
PRAIRES FARCIES
Praires, Beurre demi-sel, Ail, Échalotes, Persil, Chapelure, 4
épices
PALOURDES EN GELÉE D’ORANGE
Palourdes, Oranges, Feuilles de gélatine, Ciboulette, Vin blanc,
Mélange 5 baies...
FRICASSÉE DE PALOURDES
Palourdes, Oignon,
Échalote, Ail, Petit piment, Vin blanc sec, Porto blanc...
PALOURDES DE SÉVILLE
Palourdes ou Praires, Ail, Huile, Vin blanc sec, Citron,
Laurier, Farine, Muscade
PALOURDES À LA PLANCHA ET ŒUFS
DE POISSONS
Palourdes, Oignon, Œufs, Citron, Œufs de truite fumés, Gros sel,
Huile d'olive
PALOURDES DE LORIENT
Palourdes, Beurre, Citron, Thym
COCOTTE D'OURSIN POUR ŒUFS DE CAILLE
Oursins, Œufs de caille, Crème fraîche, Gros sel
CROÛTONS AUX OURSINS
Oursins, Baguette de campagne, Beurre demi-sel
COQUES D’OURSINS AUX ŒUFS DE SAUMON
Oursins, Œufs de caille, Œufs de saumon, Cerfeuil
CORAIL D’OURSIN ET CASSE-PIERRE SUR LIT DE SPHAGHETTI
Petite boîte de coraux d'oursins, Spaghetti, Pot de casse-pierre
(crystes marines)
OURSINS ET LANGOUSTINES
Oursins,
Langoustines, Beurre, Gros sel
CREVETTES AU CIDRE
Crevettes
grises vivantes, Cidre brut, Sel de mer, Poivre en grains
CREVETTES DE MICROLIMANO
Crevettes roses, Oignons, Ail, Tomates, Boukovo : piment
concassé, Ouzo, Vin blanc, Feta...
CREVETTES EN BEIGNETS
Crevettes, Œufs, Citron, Maïzena, Huile de friture
BEIGNETS DE CREVETTES À LA JAPONAISE
Crevettes, Riz, Farine, Œufs, Huile de friture, Nuoc-mâm
CREVETTES À L'AIL
Crevettes roses,
Ail, Persil, Piment rouge séché, Bouillon ...
CROQUETTES DE CREVETTES GRISES D'OOSTENDE
Crevettes grises, Lait, Emmenthal, Beurre, Farine, Œuf,
Citron
TOMATES AUX ŒUFS BROUILLÉS ET AUX CREVETTES GRISES
Crevettes grises, Tomates, Œufs, Lait, Beurre, Ciboulette
POMMES DE TERRE FARCIES AUX CREVETTES EN PAPILLOTE
Crevettes grises, PdeT, Crème fraîche, Yaourt, Tabasco,
Ciboulette
PROFITEROLES DES MERS
Pâte à choux, Crevettes, Beurre de crevettes, Gruyère
CREVETTES EN SAUCE ROSE - Plat froid
Crevettes roses, Laitue ou de batavia, Moutarde,
Concentré de tomate
SALADE
DE CREVETTES À LA MENTHE - Plat froid
Crevettes, Pastèque, Melon, Citron, Miel,
Menthe, Noix de cajou
SALADE DE CREVETTES, BETTERAVE ET CASSIS
-
Plat
froid
Crevettes roses cuites, Betteraves cuites, Cassis, Salade,
Ciboulette, Graines de sésame...
COCKTAIL DE CREVETTES AUX PAMPLEMOUSSES
-
Plat froid
Queues de crevettes, Pamplemousses roses, Baies roses
CREVETTES ROSES AU SOJA ET GINGEMBRE
Crevettes roses,
Sauce soja, Citrons verts, Miel, Oignon, Gingembre
CREVETTES CRISTAL – SHUI JING XIA PIAN
Crevettes crues, Fécule, Ciboule, Pousses de bambou, Champignons
shiitake, Vin de riz
CREVETTES MAHARADJA
Crevettes, Ail, Gingembre, Tamarin,
Curcuma, Piment, Lait de coco
CREVETTES À LA MEXICAINE -
CAMARONES A LA MEXICANA
Queues de crevettes crues, Gros oignon, Ail, Tomates, Piment
vert, Citron, Laurier...
CREVETTES GRATINÉES AU… CÉLERI-RAVE !
Crevettes roses, Céleri-rave, Citron, Sauce poisson, Beurre,
Emmenthal
Jambon de Paris, Crevettes, Œufs, Crème fraîche, Farine, Levure
chimique, Muscade
CEVICHE DE CREVETTES ET D'AVOCAT
Gambas, Citrons jaune et vert, Avocat, Concombre, Oignon, Coriandre
SALADE DE GAMBAS MÉDITERRANÉENNE
Gambas, Ananas, Gingembre, Échalotes, Ciboulette, Noix de coco,
Noix de cajou...
GAMBAS “BEVERLY HILLS” - PAPILLOTTE
Gambas ou langoustines,
MOUCLADE DE NOIRMOUTIER AU CITRON
Moules, Vin blanc sec, Citrons, Oignons, Champignons de Paris,
Crème fraîche, Œuf..
MOUCLADE SAINTONGEAISE
Moules, Vin blanc, Crème fraîche, Œufs, Beurre, Farine, Citron,
Échalotes, Ail, Persil..
MOUCLADE DE LA PRESQU’ÎLE D’ARVERT
Moules, Vin blanc sec (Muscadet), Crème fraîche, , Beurre,
Oignon
MOULES FARCIES À
L’ORTIE
Grosses
moules, Moules de bouchots, Ortie, Mie de pain, Lait, Oignons,
Huile d'olive...
MOULES FARCIES AU BEURRE D'AIL
PERSILLÉ
Moules, Ail, Persil, Beurre, Chapelure, Gros sel
MOULES GRATINÉES -
Moules, Ail, Persil, Chapelure, Huile d'olive
MOULES
FARCIES - COZZE GRATNATE ALLA TARANTINA
Moules, Persil, Ail, Chapelure, Pecorino, Citrons, Huile d'olive
L’ÉCLADE D’OLÉRON
Moules, Aiguilles de pin
L'ÉGLADE
CAMPARGNARDE - Barbecue ou Cheminée
Moules, Foin, Pain de campagne, Beurre ½ sel, Gros sel
MOULES À LA CRÈME - Petits Chefs
Moules, Échalotes, Ail, Vin blanc sec, Crème fraîche,
MOULES À LA TROUVILLAISE
Moules, Vin blanc sec, Crème fraîche, Oignons
MOULES AU CIDRE BRUT DE POULDREUZIC
Moules, Cidre brut, Crème fraîche, Oignons, Farine, Beurre,
Moutarde, Ciboulette
MOULES À
LA NORMANDE
Moules, Citron, Crème fraîche, Œufs
MOULES - FRITES
Moules, PdeT : bintje ou charlotte, Vin blanc, Échalotes, Persil
MOULES À L’ESTRAGON, TOMATE ET GRAINS D’ANIS
Moules de bouchot, Ail, Tomates, Brins d’aneth ou
d’estragon, Huile d’olive, Grains d’anis vert
SALADE DE MOULES DE NOIRMOUTIER
- Plat froid
Moules, PdeT de Noirmoutier, Vin blanc sec, Vinaigrette,
Fines herbes
MOULES FARCIES AU PIMENT
Moules d'Espagne, Tomates, Poitrine de porc fraîche, jambon cru,
Piment, Cayenne
MOULES AU VERT À LA CRÈME
Moules, Poireaux,
Vin blanc sec, Beurre, Échalotes, Crème fraîche, Persil, Piments
oiseaux
MOULES EN PAPILLOTTES
Moules, Épinards, Crème fraîche, Tomates, Beurre
PETITS FLANS AUX MOULES
Moules, Œufs, Gruyère, Lait, Échalotes, Ciboulette
GRATIN DE MOULES AUX CHAMPIGNONS
Moules, Champignons de Paris, Crevettes, Farine, Crème fraîche,
Vin blanc sec, Emmenthal, Chapelure
MOULES DE ZEELAND À LA BRUXELLOISE
Moules de
Zeeland
MOULES À LA
RHÉNANE
Moules, Oignon, Carotte, Céleri-rave, Baies de genièvre,
Laurier...
MOULES ET CLAMS À LA BIÈRE
MUSSELS AND CLAMS STEAMED
IN BEER
MOULES EN BOCAUX AU VINAIGRE VIEUX DE CIDRE
Moules, Céleri-rave, Poireau, Carottes, Haricots verts,
Citrons, Cayenne, Vinaigre de cidre
TARTARE
D'HUÎTRES ET DE SAINT-JACQUES
Huîtres, Noix de Saint-Jacques, Saumon, Gingembre, Citron,
Lime...
HUÎTRES SUR LA BRAISE -
Barbecue ou Cheminée
Huîtres, Beurre, Curry ou paprika, Poivre blanc, Algues, Gros
sel
HUÎTRES CHAUDES AU CHAMPAGNE
Huîtres n°3, Champagne, Crème fraîche, Œufs, Gros sel
HUÎTRES À LA ROCKEFELLER - OYSTERS ROCKFELLER
HUÎTRES EN
PAPILLOTE D’ÉPINARD
Huîtres, Feuilles
d'épinard, Beurre, Citron, Cerfeuil haché
HUÎTRES BIENVILLE
Huîtres n°3, Chapelure, Parmesan, Paprika, Piment de Cayenne,
Oignons, Crevettes...
HUÎTRES PLATES DE COURSEULLE EN GRATIN
Huîtres n°2, Beurre, Vin blanc sec, Crème fraîche, Chapelure,
Emmenthal
HUÎTRES CHAUDES DU CHAPUS
Huîtres, Beurre, Farine, Œufs, Vin blanc, Paprika, Persil,
Chapelure
HUÎTRES EN SABAYON DE CIDRE
Huîtres n°3, Œufs, Cidre, Beurre, Gros sel
HUÎTRES DU CALVADOS
Huîtres, Pomme, Calvados, Crème fraîche
HUÎTRES CHAUDES DE PAIMPOL
Huîtres creuses,
Échalotes, Gros plan, Œufs, Citron, Beurre ½ sel, Paprika...
HUÎTRES DE CANCALE EN GELÉE, CHANTILLY ET SÉVRUGA
Huîtres n°3, Vin blanc sec, Poireau, Oignon,
Céleri, Gélatine, Crème fraîche, Caviar sévruga
AUMÔNIÈRES D'HUÎTRES AU SAUMON FRAIS ET CAVIAR
Huîtres n°2 , Saumon frais, Caviar osciètre,
Beurre, Crème fraîche, Épinards, Citron
HUÎTRES CREUSES À LA GELÉE DE BASILIC
Huîtres creuses n°3, Tomates, Basilic, Échalote,
Citron, Gélatine
HUÎTRES EN
BEIGNETS DU COTENTIN
Huîtres, Farine, Lait,
Œufs, Huile de friture, Citrons
HUÎTRES CHAUDES À L’OSEILLE ET AU CIDRE
Huîtres n° 2 ou 3, Oseille, Cidre, Pomme
HUÎTRES AU MUSCAT DE BEAUMES-DE-VENISE
Huîtres n°2 belon,
Muscat, Crème fraîche épaisse, Échalote, Ciboulette
BELONS AUX SPAGHETTI FRAIS
Belons, Spaghetti
frais, Crème fraîche : fleurette, Cerfeuil, Pot d'œufs de lump
CRÉPINETTES D’HUÎTRES AU CHOU
Huîtres spéciales, Filets de truite de mer, Crème fraîche, Chou
vert
ANGELS ON HORSEBACK
Huîtres, Bacon anglais, Paprika
HUÎTRES EN FONDUE
Huîtres, Bouillon, Légumes, Basilic, Ail, Huile d'olive
HOMARD DE CHERBOURG À LA TRAPPISTE
Homard, Crème fraîche, Gueuze, Bisque de Homard, Bouillon,
Carotte, Petits pois
Homard, Moules, Queues de grosses crevettes, Oignon, Laitue,
Fonds d'artichauts...
HOMARD DE L'ÎLE D'YEU AU NATUREL
Homard, Gros sel de Noirmoutier
HOMARD AU CIDRE BRETON
Homard, Cidre brut, Oignon, Laurier, Carotte, Thym, Clou de
girofle, Gros sel
HOMARD GRATINÉ
Homard, Crème
fraîche, Estragon, Noilly dry, Beurre
HOMARD À L'AMÉRICAINE
Homards, Échalotes, Ail, Tomates, Muscadet, Cognac, Curry,
Cayenne, Huile d'olive
HOMARD GRILLÉ AU COGNAC
Homard, Persil, Cognac, Gros sel, Beurre, Cayenne
HOMARD À LA NAGE AU BASILIC
Homards, Vin blanc sec, Carottes, Poireaux,
Céleri, Beurre, Citrons, Basilic haché
HOMARD AU BEURRE D’HERBES
Homards mâles, Ciboulette, Cerfeuil, Persil plat, Estragon,
Beurre, Gros sel, Citron
HOMARD BLEU EN COCOTTE
Homards,
Rattes, Court-bouillon, Raisins de Corinthe, Sauternes, Bouillon
de poule...
SALADE D’HIVER - HOMARD TIÈDE ET NOISETTES -
Plat froid
Homards, Mâche, Endives, Haricots verts, Champignons de Paris,
Pommes, Noisettes...
RAGOÛT DE HOMARD ET DE MOULES
Homards, Moules, Échalotes, Vin blanc, Crème fraîche, Cumin,
Safran ...
HOMARDS EN PAPILLOTES
Homards, Oignon, Carottes, Céleri, Fumet de poisson, Sauternes,
Beurre
LANGOUSTES OCÉANES
Langoustes, Vin blanc sec, Carottes, Oignons, Poireau, Thym,
Mayonnaise
LANGOUSTE DE SALONIQUE EN FRICASSÉE
Langouste,
LANGOUSTE AU FOUR
-
Langoustes, Vin blanc sec, Romarin, Beurre, Farine
RIZ À LA LANGOUSTE DE SANTA POLA
Langouste, Riz, Ail, Gambas, Poissons de roche ou de parures,
Fumet de poissons, Safran...
QUEUES DE LANGOUSTES CARAMÉLISÉES AU
WOK
Queues de langoustes, Mangues, Poivrons verts et rouges, Oignons,
Ail, Piment vert...
MÉDAILLONS DE LANGOUSTE THERMIDOR – TIAN DE
COURGETTES
Queues de langouste, Courgettes, Tomates, Légumes divers, Pâte
feuilletée...
AUMÔNIÈRES DE LANGOUSTE
Queues de langouste crues, Ketchup, Crème fraîche, Farine, Œufs,
Lait ...
CIGALES DE MER RÔTIE AU BASILIC
Cigales de mer, huile d'olive, Gousses d'ail, Graines de
fenouil, Basilic, Tomates
Crabe - Tourteau
MAÏA DE L'ATLANTIQUE AU NATUREL
Araignée de mer “variété maïa”, Gros sel, Bouquet garni,
Poivre, Cayenne
ARAIGNÉE - MOUSSE
Araignée, Œuf, Thym, Oignon, Mayonnaise
ARAIGNÉES DE MER FARCIES - TXANGURRO
Araignées de mer, Poireaux, Carottes, Oignon, Ail, Cognac,
Tomates, Vin blanc sec, Riz...
TARTE AU CRABE
Chair de crabe : boite ou nature, Pâte brisée, Œufs, Crème
fraîche, Herbes hachées
COQUES D’ÉTRILLES AUX ÉPICES
Étrilles ou crabes, Riz, Crème fraîche, Curry, Oignon, Cayenne,
Huile d'olive, Thym
CURRY DE CRABE - NANDU KARI
Crabes vivants, Graines de moutarde noires, Feuilles de curry,
Laurier...
CURRY
DE CRABE À L'ASIATIQUE
Tourteaux, Échalotes, Ail, Ciboules, Curry, Piment, Nuoc man,
Citron vert, Combava...
DORMEUR À LA MAYONNAISE
Dormeur ou Tourteau, Court-bouillon, Carotte, Oignon, Ail,
Vin blanc sec, Mayonnaise, Citron
TOURTEAUX BRETONS FARCIS
Tourteaux, Œufs, Muscadet, Moutarde, Échalotes, Ail, Persil
TOURTEAUX À L'ÉTOUFFÉE DE COGNAC
Tourteaux, Cognac, Citron
PARMENTIER DE TOURTEAU
Tourteaux, PdeT, Crème fraîche, Pain de mie, Bouquet garni, Vin
blanc sec
FRICASSÉE DE CRABE ET LÉGUMES POÊLÉS
Pinces de tourteaux, Chou blanc, Céleri en branche, Sauce de
soja, Vin blanc sec, Ail ...
Noix de Pétoncles, Citrons verts, Huile d'olive, Persil
COQUILLES SAINT-JACQUES AU CHAMPAGNE
Coquilles St-Jacques, Champagne, Échalote, Oignon, Bouquet
garni, Œuf, Crème fraîche...
COQUILLES SAINT-JACQUES “GRAND SIÈCLE”
Coquilles St-Jacques, Vin blanc sec, Crème fraîche, Œufs,
Farine, Champignons de Paris..
PAPILLOTES DE COQUES ET SAINT-JACQUES À L'OSEILLE
Coquilles St-Jacques, Coques, Oseille, Crème fraîche, Citron
COQUILLES SAINT-JACQUES CUITES SOUS CROÛTE
Coquilles St-Jacques,
SAINT-JACQUES PANÉES À LA NOIX DE COCO
Noix de St-Jacques, Noix de coco râpée, Boite de lait de coco,
Huile de friture
COQUILLES SAINT-JACQUES NANTAISES
Noix de St-Jacques, Champignons, Beurre, Muscadet, Chapelure,
Fines herbes..
COQUILLES SAINT JACQUES À LA BRETONNE
Noix de St-Jacques, Oignons, Échalote, Muscadet, Persil,
Chapelure
TEMPURA DE SAINT-JACQUES AU GINGEMBRE
Noix de St-Jacques, Sauce soja, Gingembre frais,
COQUILLES SAINT-JACQUES AU MARTINI DRY
Coquilles St-Jacques, Martini blanc dry, Citron, Crème fraîche,
Persil
COQUILLES SAINT-JACQUES AIL ET AMANDES
Coquilles St-Jacques, Gousses d'ail, Amandes émincées, Beurre,
Ciboulette
SAINT-JACQUES ET LANGOUSTINES AU GROS SEL
Noix
de St-Jacques, Langoustines, Gros sel de mer, Poivre
mignonnette, Huile d’olive
COQUILLE SAINT-JACQUES AUX POIVRONS
Noix de St-Jacques, Poivrons rouges, Ail, Piment rouge
frais, Citron vert, Crème épaisse
DARIOLES DE NOIX DE
SAINT-JACQUES
Noix de Saint-Jacques, Persil, Ail, Échalotes, Œufs, Lait
concentré
SALADE DE SAINT-JACQUES SUR LIT DE CHOUCROUTE
Noix de St-Jacques, Choucroute crue, Cerfeuil, Tomates,
Échalotes, Ail...
LES “DEMOISELLES DES BARGES”
Langoustines, Gros sel
marin de Noirmoutier
COCKTAIL D'ARTICHAUTS AUX LANGOUSTINES
Fonds d'artichauts, Citron, Crème fraîche, Mayonnaise, Paprika,
Queues de langoustines
LANGOUSTINES SAUCE MALTAISE
Langoustines, Œuf, Orange, Moutarde de Dijon, Huile de tournesol
POÊLÉE DE LANGOUSTINES AUX CHAMPIGNONS
Langoustines, Champignons des bois, Ail, Beurre, Persil…
SCAMPI FRITTI
Langoustines, Farine, Mayonnaise, Cornichons, Câpres, Citrons
BEIGNETS DE LANGOUSTINES AU CIDRE
Langoustines, Cidre brut, Thym, Huile d'olive, Farine, Œuf,
Crème fraîche, Paprika...
LANGOUSTINES AU SAUTERNES
langoustines, Carotte, Oignons, Sauternes, Bouillon de volaille,
Girolles...
LANGOUSTINES POÊLÉES À L’AIL ET AU BEURRE
Langoustines, Beurre demi-sel, Ail,
Persil
LANGOUSTINES FLAMBÉES
Langoustines, Crème
fraîche, Beurre, Cognac, Quatre-épices
ÉCREVISSES À LA BERGERACOISE
Écrevisses, Tomates, Carottes, Oignons, Échalotes, Ail, Vin
blanc sec, Armagnac
ÉREVISSES DE LA CÔLE
Écrevisses, Têtes entières d'ail, Persil, Beurre, Poivre noir
moulu
ÉCREVISSES À LA CRÈME
Écrevisses, Cognac, Échalotes, Persil, Vin blanc sec, Tomates
concassées, Crème fraîche
SALADE D’ALBIGNAC
- Plat froid
Queues d'écrevisse, Céleri-rave, Blancs de poulet, Œufs, Laitue,
Parmesan...
CALAMARS À LA BOLOGNAISE
Calamars, Poitrine de porc, Bœuf bouilli, Tomates, Oignons, Œuf,
Pain de mie
CALMARS FARCIS AU JAMBON
Calmars, Jambon cru, Mie de pain,
Tomates, Œufs, ail, Persil
ENCORNETS CHARENTAIS FARCIS
Encornets, Pain rassis, Lait, Échalotes, Ail, Œufs, Cognac,
Huile d'olive, Tomates
CALMARS AUX POIVRONS
Petits calmars, Poivrons, Oignons, Tomates, Mie de pain, Vin
blanc, Ail, Persil...
CHIPIRONS À L’ENCRE
Chipirons avec leur encre (calamars), Tomates, Oignons, Poivron,
Ail, Pimiento choricero...
“TOTÈNES” FARCIES AUX HERBES ET AUX PIGNONS
Calamars, Filet d'anchois, Épinards, Persil, Bettes, Lard,
Pignons de pins, Œuf, Chapelure...
POULPES À LA GRECQUE
- Plat froid
Poulpes, Carottes, Citrons, Grains de coriandre, Vin blanc sec,
Huile d'olive, Persil
POULPE MARINÉ D’ICARIA
Poulpe, Vinaigre de vin, Poivrons rouges et verts, Ail, Origan,
Câpres, Fenouil
POULPES AUX MACARONIA
Poulpe, Vin blanc, Oignons, Ail, Tomates, Cannelle, Persil,
“Macaroni coupés” grecs
CALAMARS FARCIS AUX LÉGUMES ET KÉFALOTYRI
Calamars, Poivrons rouges et verts, Oignons secs, Kéfalotyri,
Citron...
CALAMAR
Calamars, Boulgour, Oignons, Ail, Carotte, Courgette, Amandes,
Ouzo, Vin blanc...
CALAMARS FARCIS AU MASTELO ET AU POIVRON
Calamars, Fromage mastelo, Poivrons rouges, Ail, Farine,
Citrons, Persil
CALAMARI PLAKI
Calamars, Oignons, Ail, Aneth, Coriandre, Persil, Laurier,
Tomates, Sucre, Riz...
SALADE DE
POULPE TUNISIENNE
- Plat froid
Poulpe, Oignon, Tomates, Persil, Laitue, Huile d’olive , Citron,
Radis, Olives noires
BLANCS DE SEICHE - Barbecue
ou Cheminée
Blanc de seiche, Citronnelle, Ciboules, Aneth, Curry, Huile
d'olive, Nuoc-mâm
SEICHE EN ÉPIS
– MAI SUI YOU YU JUAN
Blanc de seiche, Champignons séchés: tongku, Fécule, Pousses de
bambou, Courgettes ...
3
PLATEAUX DE FRUITS DE MER
Coquillages et
crustacés...
SALADE DE FRUITS DE MER À LA CHERMOULA
Crevettes roses, Moules, Citron, Olives noires, Huile d’argane,
Persil, Coriandre, Ail, Citron...
Encornets, Citrons, Moules, Crevettes, Persil, Piment, Ail
SALADE
OCÉANE
Calmars, Saint-Jacques, Œufs de saumon, Crevettes, Moules,
Praires, Romaine, Avocat...
SALADE DE LÉGUMES AUX COQUILLAGES ET CRUSTACÉS
Moules, Coques, Huîtres, Crevettes roses, Langoustines, Oignons,
Artichauts...
FONDUE AUX FRUITS DE MER
Huile de
pépins de raisin, Calmars, poulpes et seiches, Crevettes,
Coquilles Saint-Jacques, Soles...
FONDUE TERRE-MER
Bouillon de volaille, Coques, Moules, Étrilles, Calamars,
Saumon, Poissons blancs...
Crevettes, St Jacques, Moules, Flétan... Comté,
Emmenthal, Beaufort, Vin blanc
FONDUE DES BORDS
DE MARNE
Muscadet, Filets de poissons, Crevettes, Écrevisses,
Langoustines, Étrilles, Quenelles, Oignons,
RACLETTE DE FRUITS DE MER
Moules, Huîtres, Crevettes roses crues,
Noix de Saint-Jacques, Tomates...
AÏOLI “EXPRESS”
Bulots, Bigorneaux,
Crevettes, Chou-fleur, Concombre, Tomates, Céleri, Œuf, Sauce
aïoli
GRATIN DE FRUITS DE MER À
L’OSEILLE
Moules, Noix de pétoncles, Crevettes grises,
Champignons, Oseille, Crème fraîche
VOL-AU-VENT AUX FRUITS DE MER
TIMBALE DE
FRUITS DE MER AU CAMEMBERT
Moules, Crevettes, Amandes de mer, Coques, Vin blanc sec,
Échalote, Camembert
BOUCHÉES OCÉANES
Pâte feuilletée, St-Jacques, Crevettes, Moules,
Coques, Asperges, Oignons...
PASTILLA AUX FRUITS DE MER
Feuilles de brick, Moules, Crevettes, Cabillaud,
Œuf, Champignons de Paris...
FRITTO MISTO
Crevettes crues, Encornets, Filets de poisson, Noix
de Saint-Jacques, Huile végétale
CASSEROLE DE FRUITS DE MER - ZARZUELA DE MARISCOS
Gambas, Lotte, St-Jacques, Moules, Calamars, Bayonne, Poivron,
Oignon, Ail, Vin blanc