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 Tortilla andalouse

 

 

 

 

 

 

 

Un Classique intemporel qui défie les tendances.!!

 

 

 

 

 

 

 

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Ingrédients pour 4 convives

  • 8 Œufs

  • 1 oignon - haché

  • 4 brins de persil - ciselés

  • 8 rondelles de chorizo

Indications de préparation

  • Battre les 8 œufs. Saler & poivrer.

  • Ajouter 1 oignon haché revenu au beurre à la poêle préalablement.

  • Ajouter du persil ciselé.

  • Verser dans un plat creux . Enfourner.

  • CUISSON à four chaud, Th 6 - 180°c

  • Dès que l’omelette commence à prendre, ajouter les rondelles de chorizo à la surface. 

  • Servir chaud.

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Le chorizo




Saucisson d’origine espagnole, + ou - pimenté à l’aide de “pimienton”, une variété de paprika qui lui donne sa couleur rouille et son goût légèrement fruité, ce depuis le XVIe siècle...