Logo


 Toasts sunshine

        Petits chefs

 

 

 

 

Il faut bien amuser les enfants...

Ensemble, essayons d’ouvrir les yeux de nos bambins aux plaisirs de la cuisine, aux nouvelles saveurs et à la richesse de notre alimentation.
Cuisiner est un jeu mais aussi une culture que l’on transmet progressivement. C’est le moment de leur mettre un petit tablier et de passer un moment agréable et complice en famille, à la découverte des joies de la cuisine et de nouveaux goûts...

 

Une variante du célèbre sunshine toast.
It’s basically poached eggs that are baked inside the toast in the oven.

 

 

 

 

 

 

 

 









Ingrédients pour 2 ou 4 convives

  • 4 toasts

  • 4 Œufs

  • Sel & poivre

Indications de préparation

  • Séparer les jaunes des blancs d’œufs.

  • Beurrer légèrement les toasts. Saler, poivrer.

  • Garnir les bords des toasts d’un cordon ou de "mini-meringues" de blanc d’œuf battu en neige.

  • Placer les jaunes aux centres.

  • CUISSON à four chaud, 220°c - Th 7/8, pendant ± 5 min.



 

 

 

 

 

 

 

 

Accès au site Original - ex - cuisine-collection.com , devenu :  ja6.free.fr