Logo


 Cocktail asia

 

 

 

 

 

 

 

 

Un délicat cocktail pour fin de soirée raffinée...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ja6 site search by freefind








Ingrédients pour 4 flûtes

  • 1 cuillère à soupe de thé aux épices, aux fruits, voire un darjeeling

  • Champagne - très frais

Indications de préparation

  • Porter à ébullition 30 cl d'eau puis, hors du feu, ajouter le thé, couvrir et laisser infuser pendant 4 min.

  • Filtrer, laisser complètement refroidir puis réserver au réfrigérateur.

  • Lorsque le thé est bien froid, le verser dans les flûtes, ajouter le champagne et servir aussitôt.



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Accès au site Original - ex - cuisine-collection.com , devenu :  ja6.free.fr

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le champagne

 

 

Sa robe d’or aux reflets paille et sa très grande richesse aromatique ou se mêlent des arômes de pain grillé et de noisette ainsi que quelques touches minérales, donnent à ce vin fin et léger un équilibre remarquable.
Installé sur les collines qui surplombent la Marne et l’Aube, le vignoble champenois nous offre un vin “festif” unique au monde...