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 The kiss

 

 

 

 

 

 

 

Un drink fondamentalement opposé au Kiss cool dont l'utilisation de vodka aromatisée à la fraise accentuera encore le goût du fruit...

 

Coquelicot
Mettre des glaçons, 3/10 de vodka, 4/10 de liqueur de farise, 2/10 de Cointreau et 1/10 de jus de citron dans un shaker. Frapper et passer dans un verre à cocktail.

French
Verser 2/10 de curaçao bleu, 3/10 de vodka, 3/10 d'anisette et 2/10 de liqueur de fraise dans un verre à cocktal,
dans cet ordre... et sans mélanger.

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

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Ingrédients pour 1 cocktail

  • 6/10 de vodka

  • 4/10 de liqueur de fraise

  • Glaçons

Indications de préparation

  • Placer quelques glaçons dans un shaker.

  • Verser la vodka et la liqueur de fraise dans le shaker.

  • Frapper puis passer dans un verre à shot.

  • Servir illico !






 

 

The O.M.S recommends that women abstain during pregnancy and that if they choose to drink, they should drink no more than 1 or 2 units of alcohol once or twice a week and should not get drunk.



 

 

 

 

 

 

Pesto d'asperge verte
Faire cuire 1 botte d'asperges vertes à la vapeur. Les mixer avec 100 g de parmesan, 25 g de pignons de pin, du sel et du poivre. Incorporer petit à petit 15 cl d'huile d'olive.
Servir sur des blinis, avec le cocktail.

Corolles de bacon au pesto d'asperge
Déposer 1 tranche de bacon dans chaque compartiment d'un moule à muffins. Mettre sous le gril pour 15 min puis ajouter 2 c à s de pesto d'asperge dans chaque corolle.
Les remettre au four pour 5 min. Servir avec le cocktail.

 

 

 

 

 

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 La vodka




La vodka du polonais wódka, signifiant "petite eau", est une boisson alcoolisée incolore dont l'origine se situe en Pologne. Distillée dès le XIVe siècle, elle est aujourd'hui selon la règlementation européenne, une eau-de-vie pouvant être produite à partir de n'importe quelle matière première agricole, fermentée puis distillée et/ou rectifiée.
Les matières premières couramment employées sont les céréales : blé, seigle... et la pomme de terre.
Elle titre entre 37,5° (minimum légal dans l'U.E.) et 97° d'alcool, mais plus classiquement 40°.