Logo


 Kiss cool

 

 

 

 

 

 

 

Absorber 1 gorgée, sans l'avaler puis procéder comme pour un bain de bouche de 10 secondes environ...
Ensuite avaler et aspirer fortement en ouvrant un petit peu la bouche.
Haleine fraiche garantie.
Ce cocktail porte le nom des fameux bonbons rafraîchissants. Cette boisson rafraîchissante comme eux, provoque aussi un deuxième effet, l'effet "kiss cool"..  

 

Kiss cool menthol
Mélanger 5/10 de Get 27 et 5/10 de pastis. Déguster ce cocktail de la même manière que le Kiss cool

Freedent
Supprimer le curaçao bleu. Utiliser la vodka et le Get 31 à part égales.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ja6 site search by freefind








Ingrédients pour 1 cocktail

  • 6/10 de vodka glacée

  • 4/10 de Get 31

  • 1 trait de curaçao bleu

Indications de préparation

  • Verser tous les ingrédients dans un verre à shot.

  • Servir aussitôt : vider le contenu du verre dans la bouche puis se gargariser pendant ± 10 secondes.

  • Avaler puis aspirer fortement en entrouvrant légèrement la bouche...

 

 

 

 

The O.M.S recommends that women abstain during pregnancy and that if they choose to drink, they should drink no more than 1 or 2 units of alcohol once or twice a week and should not get drunk.

 



 

 

 

 

 

 

 

Flans de petits pois à la menthe
Mixer 500 g de petits pois décongelés avec 1/2 bouquet de menthe. Les mélanger avec 2 œufs et 4 c à s de crème fraîche, du sel et du poivre.
Faire cuire au four préchauffé à 180°c, au bain-marie, pendant 30 min.

Flans de brocoli aux graines de courge
Mixer 500 g de bouquets de brocolis décongelés avec des graines de courge grillées. Les mélanger avec 2 œufs et 4 c à s de crème fraîche, du sel et du poivre.
Faire cuire au four préchauffé à 180°c, au bain-marie, pendant 30 min.

 

 

Lorsque l’on prépare les cocktails directement dans le verre, verser toujours les alcools les moins forts en premier, sauf indication contraire.
Utiliser de la glace préparée en gros cubes, que ce soit pour agiter ou pour servir.

Les cocktails doivent être servis glacés. Placer les verres vides dans le réfrigérateur ou dans le freezer 1 h avant de servir.
Ne pas oublier que les cocktails, s’ils doivent être bons, doivent aussi être agréables à l’œil. Décorer avec des cerises à cocktail qui sont le plus souvent au marasquin, des olives farcies, des tranches de fruits frais, des brins de menthe, et des oignons à cocktail : petits oignons au vinaigre blanc.
Utiliser des oranges et des citrons non traités.

Afin d’améliorer encore la présentation de vos cocktails, givrer les verres : passer le bord des verres dans du jus de citron, puis les retourner sur une soucoupe contenant du sucre ou du sel fin pour les cocktails à base de tequila.
1 trait correspond généralement à  3 à 5 gouttes de liquide

 

Accès au site Original - ex - cuisine-collection.com , devenu :  ja6.free.fr

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Get 27®

 

 

Créé en 1796 par Jean Get à Revel - Haute Garonne, d'abord sous le nom de Pippermint orthographe aléatoire de peppermint : menthe poivrée en anglais.
En 1860, la forme caractéristique est mise au point, s'inspirant d'une lampe à pétrole.
En 1898, le produit change de nom pour devenir Pippermint Get.
En 1969, nouveau changement de nom, pour dynamiser la marque, et devenir Get 27®  , le 27 évoquant le ° d'alcool...?
GET est un "call-brand", produit demandé par son nom de marque et non par sa catégorie.
Titrant 21°, c'est une liqueur à base de menthes vertes de différentes provenances, d'huiles de menthe, d'alcool, d'eau et de sucre.
En bref : une saveur unique, due à l'alliance de différentes variétés de menthe, alliée à une sensation inattendue de fraîcheur et de force.

Le Get 31 titre 24° d'alcool. Son nom ne provient pas du degré d'alcool mais de l'expression se mettre sur son 31.
Cette version de la boisson a été créée afin d'élargir la gamme aux personnes préférant les alcools blancs.