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  Caramels mous 

 

 

 

 

 



Ingrédients pour 5 convives

  • 300 g de sucre semoule

  • 25 cl de lait entier

  • 200 g de beurre doux ou mieux,  demi-sel

Indications de préparation

  • Chauffer le lait.

  • Verser le sucre semoule dans une casserole antiadhésive avec un peu d'eau.

  • Faire fondre sur feu très doux.

  • Lorsque le sucre devient liquide et doré, ajouter le lait chaud. Mélanger.

  • Ajouter le beurre et remuer de nouveau jusqu'à obtention d'un liquide brun homogène.

  • Préparer un grand carré en papier d'aluminium avec des rebords de 3 cm.

  • Verser sur le papier le caramel. Laisser refroidir.

  • Lorsque le caramel a durci, découper des carrés réguliers.

  • Conserver les caramels au frais après les avoir enveloppés de Cellophane.




 

 

 

 

 

 

 

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