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 Vodka Malabar

 

 

 

 

 

 

 

 

Lorsque les souvenirs d'enfance se mêlent à l'artisanat...

 

Vodka Tagada®
Remplacer les Malabar par 3 fraises Tagada. Supprimer le sucre en poudre.

Vodkarambar
Remplacer les Malabar par 1 carambar. Supprimer le sucre en poudre.

Vodkarlequin
Remplacer les Malabar par 2 bonbons Arlequin. Supprimer le sucre en poudre.

Vodkabanane
Remplacer les Malabar par 3 bonbons bananes. Supprimer le sucre en poudre.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Ingrédients pour 1 cocktail

  • 6 cl de vodka

  • 1 cuillère à café de sucre en poudre

  • 2 Malabars ®

  • Glaçons

Indications de préparation

  • Verser la vodka dans un bocal à fermeture hermétique.

  • Ajouter le sucre et remuer pour le dissoudre.

  • Placer les Malabar dans le bocal.

  • Laisser infuser  de 24 à 72 h, 3 j c'est bien, en remuant de temps à autre.

  • Filtrer le mélange puis le passer dans un verre à whisky rempli de glaçons.

  • Servir illico.







The O.M.S recommends that women abstain during pregnancy and that if they choose to drink, they should drink no more than 1 or 2 units of alcohol once or twice a week and should not get drunk.



 

 

 

 

 

 

 

Lorsque l’on prépare les cocktails directement dans le verre, verser toujours les alcools les moins forts en premier, sauf indication contraire.
Utiliser de la glace préparée en gros cubes, que ce soit pour agiter ou pour servir.

Les cocktails doivent être servis glacés. Placer les verres vides dans le réfrigérateur ou dans le freezer 1 h avant de servir.
Ne pas oublier que les cocktails, s’ils doivent être bons, doivent aussi être agréables à l’œil. Décorer avec des cerises à cocktail qui sont le plus souvent au marasquin, des olives farcies, des tranches de fruits frais, des brins de menthe, et des oignons à cocktail : petits oignons au vinaigre blanc.
Utiliser des oranges et des citrons non traités.

Afin d’améliorer encore la présentation de vos cocktails, givrer les verres : passer le bord des verres dans du jus de citron, puis les retourner sur une soucoupe contenant du sucre ou du sel fin pour les cocktails à base de tequila.
1 trait correspond généralement à  3 à 5 gouttes de liquide



 

 

 

 

 

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Malabar

 

 

Marque française de chewing-gum lancée en 1958 par la société Kréma.
En 1959, Kréma lance les premières vignettes mais ce ne sera qu'en 1969 qu’apparaît le célèbre blondinet vêtu d’un maillot jaune et arborant sur le torse un M entouré d'un ovale rouge.
Ses aventures se sont longtemps déclinées sur des vignettes contenues dans l’emballage, sous la forme de courtes bandes dessinées. Le dessinateur Jean-Claude Poirier fut l’auteur de certaines de ces vignettes.
La marque "Malabar" appartient aujourd’hui au groupe Cadbury.

On le reconnaît instantanément. C'est le plus gros des chewing-gum, sa couleur est unique: un emballage jaune, puis ouvert sur un double boudin rose, enfin, c'est avec un Malabar qu'on fait les plus belles et les plus grosses bulles... - 2012