Éva cocktail
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Ingrédients
5/10 d’eau de Seltz ou gazeuse à petites bulles
2/10 de Bénédictine
2/10 de gin
1/10 de Ginger ale
Indications de préparation
Verser
les ingrédients dans un shaker avec quelques cubes de glace.
Frapper.
Servir dans des “tumblers” refroidis à l’avance.
Allonger de ginger ale et d’eau de Seltz.
The O.M.S recommends that women abstain during pregnancy and that if they choose to drink, they should drink no more than 1 or 2 units of alcohol once or twice a week and should not get drunk.
Lorsque
l’on prépare les cocktails directement dans le verre, verser
toujours les alcools les moins forts
en premier, sauf indication contraire. |
GINGER ALE.
Sa couleur dorée associée à la saveur unique et troublante du
gingembre (ginger en anglais) ont fait son succès depuis 1870. ...
Ginger ale
Ginger beer
Le soda au gingembre ou ginger ale en anglais, est un soda
légèrement aromatisé au gingembre.
Il entre dans la composition de nombreux cocktails, mélangé à des
alcools (gin, whisky, rhum...) ou des jus de fruits (pomme,
ananas...).
On le distingue de la ginger beer, autre boisson gazeuse
aux ingrédients similaires mais au goût de gingembre plus prononcé.
La marque la plus connue en France est Canada Dry, dont la recette
fut mise au point en 1904 par John J. McLaughlin à Toronto.
La GINGER BEER est
aujourd'hui une boisson gazeuse non alcoolisée d'origine
britannique, qui semble provenir de Jamaïque où elle est produite
depuis plusieurs siècles. Elle est obtenue par la mise en bouteille
d'un liquide à base de gingembre frais lors du début de sa
fermentation de mélasse à l'aide de levure de boulanger.
D'abord brassée au XVIe siècle, cette boisson alors
alcoolisée est devenue très populaire en Grande-Bretagne et en
Amérique du Nord, avec, en 1935, 3000 brasseries en Grande-Bretagne,
300 aux États-Unis et 1000 au Canada.
Elle est, aujourd'hui, souvent vendue comme un soda non-alcoolisé...