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 Best Ross - 1941

 

 

 

 

 

 

 

Best Ross was born in philadelphia, Pennsylvaina and died on Janurary 30, 1836.(She was born to Samuel and rebecca Griscom.)
Besty lived in Philadelphia and her house is now a show house for people to visit.
She was in a group called Daughters of liberty, she help in the revolutionary war in 1776 by making clothes, food and helping wounded soilders with thier sicknesses.Her job was very important to us because if she didnt help morer soilders could of died.

Besty also made the first american flag, but she only sowed on thirteen stripes and stars to represent the thirteen colonies. she used red, white ,and blue for the flag, are is almost the same but we have fifty stars to represent our fifty states today.

 

une recette classique publiée en 1941 dans l'esprit du President’s Day.

 

 

 

 

 

 

 

 

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Ingrédients pour 1 cocktail

  • 4 cl de Cognac XO - brandy

  • 4 cl de Porto ruby

  • 1 cuillère à café de curaçao - orange

  • 2 traits d’Angostura bitter – de 6 à 10 gouttes

  • Glace

Indications de préparation

  • Piler 2 cubes de glace et les mettre dans un shaker.

  • Ajouter le Cognac, le Porto, le curaçao et l’Angostura.

  • Fermer le shaker et frapper quelques secondes.

  • Filtrer la préparation au-dessus d’un verre à dégustation ou à cocktail contenant 2 cubes de glace. Servir froid.

 

 

 

 

 

  

A shooter is an alcoholic mixed drink that contains between 25 ml and 100 ml of two or more spirits.

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lorsque l’on prépare les cocktails directement dans le verre, verser toujours les alcools les moins forts en premier, sauf indication contraire.
Utiliser de la glace préparée en gros cubes, que ce soit pour agiter ou pour servir.

Les cocktails doivent être servis glacés. Placer les verres vides dans le réfrigérateur ou dans le freezer 1 h avant de servir.
Ne pas oublier que les cocktails, s’ils doivent être bons, doivent aussi être agréables à l’œil. Décorer avec des cerises à cocktail qui sont le plus souvent au marasquin, des olives farcies, des tranches de fruits frais, des brins de menthe, et des oignons à cocktail : petits oignons au vinaigre blanc.
Utiliser des oranges et des citrons non traités.

Afin d’améliorer encore la présentation de vos cocktails, givrer les verres : passer le bord des verres dans du jus de citron, puis les retourner sur une soucoupe contenant du sucre ou du sel fin pour les cocktails à base de tequila.
1 trait correspond généralement à  3 à 5 gouttes de liquide

 

 

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L'Angostura

 

 




L'Angostura, parfois orthographié Angustura, est un assaisonnement de couleur brune de ± 44°.
c'est essentiellement un concentré d'essences pour cocktails.
Fabriqué à Trinidad et préparé à partir d'une formule qui allie épices, extraits de plantes, herbes naturelles, d'écorces d'orange, substances amères et aromatiques.
On doit son invention au Docteur Johann Siegert, médecin prussien engagé dans l'armée de libération de Simon Bolivar - fondateur de l'État de la Bolivie.
Ce docteur soignait des soldats atteints de fièvre et de troubles intestinaux.
Après 4 années de recherches et d'analyses des vertus des plantes tropicales, il développe en 1824 ses "bitters" afin de stimuler appétit et digestion des soldats souffrants.
À l'issue des hostilités, la réputation des bitters Angostura gagne les États-Unis puis l'Angleterre.
Ainsi commence la belle notoriété mondiale des Bitters Angostura.
Il sert aujourd'hui comme ingrédient dans certains cocktails.

 


Le Cognac
Brandy

Au XVIe siècle, les bateaux hollandais venaient chercher sur la côte charentaise du sel ainsi que du vin destiné à être distillé à leur retour.
Les négociants hollandais estimèrent logique de le faire distiller dans la région de production afin de gagner de la place sur leurs bateaux.

Ils introduisirent l’alambic en Charente où l’on commença à distiller de l’eau-de-vie vers 1530.
C’est là, l’origine de ce qui allait devenir, plus tard, le Cognac ...
Bien sur, Brandy vient du néerlandais brandewijn signifiant "vin brûlé"...