Best Ross - 1941
Best
Ross was born in philadelphia, Pennsylvaina and died on
Janurary 30, 1836.(She was born to Samuel and rebecca Griscom.)
Besty also made the first american flag, but she only sowed on thirteen stripes and stars to represent the thirteen colonies. she used red, white ,and blue for the flag, are is almost the same but we have fifty stars to represent our fifty states today. |
une recette classique publiée en 1941 dans l'esprit du President’s Day.
Ingrédients pour 1 cocktail
4 cl de Cognac XO - brandy
4 cl de Porto ruby
1 cuillère à café de curaçao - orange
2 traits d’Angostura bitter – de 6 à 10 gouttes
Glace
Indications de préparation
Piler 2 cubes de glace et les mettre dans un shaker.
Ajouter le Cognac, le Porto, le curaçao et l’Angostura.
Fermer le shaker et frapper quelques secondes.
Filtrer la préparation au-dessus d’un verre à dégustation ou à cocktail contenant 2 cubes de glace. Servir froid.
A shooter is an alcoholic mixed drink that contains between 25 ml and 100 ml of two or more spirits.
Lorsque
l’on prépare les cocktails directement dans le verre, verser
toujours les alcools les moins forts
en premier, sauf indication contraire. |
L'Angostura, parfois orthographié Angustura, est
un assaisonnement de couleur brune de ±
44°.
c'est essentiellement un concentré d'essences pour cocktails.
Fabriqué à Trinidad et préparé à partir d'une formule qui allie
épices, extraits de plantes, herbes naturelles, d'écorces d'orange,
substances amères et aromatiques.
On doit son invention au Docteur Johann Siegert, médecin prussien
engagé dans l'armée de libération de Simon Bolivar - fondateur de
l'État de la Bolivie.
Ce docteur soignait des soldats atteints de fièvre et de troubles
intestinaux.
Après 4 années de recherches et d'analyses des vertus des plantes
tropicales, il développe en 1824 ses "bitters" afin de stimuler
appétit et digestion des soldats souffrants.
À l'issue des hostilités, la réputation des bitters Angostura gagne
les États-Unis puis l'Angleterre.
Ainsi commence la belle notoriété mondiale des Bitters Angostura.
Il sert aujourd'hui comme ingrédient dans certains cocktails.
Au XVIe siècle, les bateaux hollandais
venaient chercher sur la côte charentaise du sel ainsi que du vin
destiné à être distillé à leur retour.
Les négociants hollandais estimèrent logique de le faire distiller
dans la région de production afin de gagner de la place sur leurs
bateaux.
Ils introduisirent l’alambic en Charente où l’on
commença à distiller de l’eau-de-vie vers 1530.
C’est là, l’origine de ce qui allait devenir, plus tard, le Cognac
...
Bien sur, Brandy vient du néerlandais brandewijn
signifiant "vin brûlé"...