Raffinés ou rustiques - Entrée, collation, plat principal... le souffle de la mer! Intemporels et à la mode - “Fête” l'hiver, ”bar de la marine” l'été... les fruits de la mer.
COQUILLAGES AU BEURRE BRETON
Coquillages divers, Beurre breton salé, Échalotes, Ail, Persil, Muscadet
GRATIN DE CLAMS
Clams, Champignons de Paris, Vin blanc sec: Muscadet, Crème fraîche, Œuf, Échalotes
BULOTS EN SALADE, SAUCE MOUSSELINE
Bulots, Jaunes d'œufs, Crème liquide, Laitue, Ciboulette, Court-bouillon, Citron
BIGORNEAUX
Bigorneaux, Gros sel de mer
BERNIQUES EN COQUE
Berniques, Persil, Ciboulette, Citrons, Thym, Laurier, Gros sel
ORMEAUX POÊLÉS AUX COCO DE PAIMPOL
Ormeaux, Cocos, Persil, Ail, Beurre
COQUES BRETONNES
Coques, Échalotes, Ail, Vin blanc sec, Beurre, Persil
BOUCHÉES AUX COQUES
ET AU CHORIZO
Coques, Chorizo, Bouchées feuilletées, Citron, Ail, Huile d'olive, Thym
COQUES IRLANDAISES AU BACON
Coques, Bacon, Persil, Beurre, Tabasco
FRICASSÉE DE COQUES AUX POIREAUX
ET AU CIDRE BRUT
Coques, Poireaux, Cidre brut, Paprika, Beurre, Thym, Laurier
COQUES SUR PURÉE DE POMMES DE TERRE
Coques, PdeT, Cerfeuil, Beurre, Crème fraîche, Muscade
PRAIRES À L’AIL
ET À L’ORANGE
Praires, Beurre, Ail, Orange
PALOURDES EN GELÉE D’ORANGE
Palourdes, Oranges, Feuilles de gélatine, Ciboulette, Vin blanc, Mélange cinq-baies...
PRAIRES FARCIES
Praires, Beurre demi-sel, Ail, Échalotes, Persil, Chapelure, 4 épices
FRICASSÉES DE PALOURDES
Palourdes, Oignon, Échalote, Ail, Petit piment, Vin blanc sec, Porto blanc...
PALOURDES DE SÉVILLE
Palourdes ou Praires, Ail, Huile, Vin blanc sec, Citron, Laurier, Farine, Muscade
PALOURDES À LA PLANCHA
ET ŒUFS DE POISSONS
Palourdes, Oignon, Œufs, Citron, Œufs de truite fumés, Gros sel, Huile d'olive
PALOURDES DE LORIENT
Palourdes, Beurre, Citron, Thym
COCOTTE D'OURSIN POUR ŒUFS DE CAILLE
Oursins, Œufs de caille, Crème fraîche, Gros sel
CROÛTONS AUX OURSINS
Oursins, Baguette de campagne, Beurre demi-sel
COQUES D’OURSINS AUX ŒUFS DE SAUMON
Oursins bien pleins, Œufs de caille, Œufs de saumon, Branches de cerfeuil
CORAIL D’OURSIN
ET CASSE-PIERRE SUR LIT DE SPHAGHETTI
Petite boîte de coraux d'oursins, Spaghetti, Pot de casse-pierre (crystes marines)
CREVETTES AU CIDRE
Crevettes grises vivantes, Cidre brut, Sel de mer, Poivre en grains
CREVETTES DE MICROLIMANO
Crevettes roses, Oignons, Ail, Tomates, Boukovo : piment concassé, Ouzo, Vin blanc, Feta...
CREVETTES EN BEIGNETS
Crevettes, Œufs, Citron, Maïzena, Huile de friture
BEIGNETS DE CREVETTES À LA JAPONAISE
Crevettes, Riz, Farine, Œufs, Huile de friture, Nuoc-mâm
CREVETTES
À L'AIL
Crevettes roses, Ail, Persil, Piment rouge séché,
Bouillon ...
CROQUETTES DE CREVETTES GRISES D'OOSTENDE
Crevettes grises, Lait, Emmenthal, Beurre, Farine, Œuf, Citron
TOMATES AUX ŒUFS BROUILLÉS
ET AUX CREVETTES GRISES
Crevettes grises, Tomates, Œufs, Lait, Beurre, Ciboulette
POMMES DE TERRE FARCIES AUX CREVETTES EN PAPILLOTE
Crevettes grises, PdeT, Crème fraîche, Yaourt, Tabasco, Ciboulette
PROFITEROLES DES MERS
Pâte à choux, Crevettes, Beurre de crevettes, Gruyère
CREVETTES EN SAUCE ROSE
-
Plat froid
Crevettes roses, Laitue ou de batavia, Moutarde, Concentré de tomate
SALADE DE CREVETTES,
BETTERAVE ET CASSIS
-
Plat froid
Crevettes roses cuites, Betteraves cuites, Cassis, Salade, Ciboulette, Graines de sésame...
COCKTAIL DE CREVETTES AUX PAMPLEMOUSSES
-
Plat froid
Queues de crevettes, Pamplemousses roses, Baies roses
TAJINE DE CREVETTES DU MAROC
Crevettes roses, Ail, Oignon, Piment doux, Coriandre fraîche, Persil, Concentré de tomates...
CREVETTES
ROSES
AU SOJA ET GINGEMBRE
Crevettes
roses, Sauce
soja, Citrons
verts, Miel,
Oignon,
Gingembre
CREVETTES CRISTAL –
SHUI JING XIA PIAN
Crevettes crues, Fécule, Ciboule, Pousses de bambou, Champignons shiitake, Vin de
ri
CREVETTES À LA
MEXICAINE -
CAMARONES À LA MEXICANA
Queues de crevettes crues, Gros oignon, Ail, Tomates, Piment vert, Citron, Laurier...
CREVETTES GRATINÉES AU … CÉLERI-RAVE !
Crevettes roses, Céleri-rave, Citron, Sauce poisson, Beurre, Emmenthal
Jambon de Paris, Crevettes, Œufs, Crème fraîche, Farine, Levure chimique, Muscade
SALADE DE GAMBAS MÉDITERRANÉENNE
Gambas, Ananas, Gingembre, Échalotes, Ciboulette, Noix de coco, Noix de cajou...
GAMBAS “BEVERLY HILLS”
- PAPILLOTTE
Gambas
ou langoustines,
MOULES À LA CRÈME - 2 valves
Moules,
Échalotes, Ail, Vin blanc sec, Crème fraîche,
MOULES À LA TROUVILLAISE
-
Moules, Vin blanc sec, Crème fraîche, Oignons
MOULES AU CIDRE BRUT DE POULDREUZIC
- 2 valves
Moules, Cidre brut, Crème fraîche, Oignons, Farine, Beurre, Moutarde, Ciboulette
MOULES À LA NORMANDE -
2 valves
Moules, Citron, Crème fraîche, Œufs
MOUCLADE SAINTONGEAISE
- 1 valve
Moules, Vin blanc, Crème fraîche, Œufs, Beurre, Farine, Citron, Échalotes, Ail, Persil..
MOUCLADE DE LA PRESQU’ÎLE D’ARVERT - 1 valve
Moules, Vin blanc sec (Muscadet), Crème fraîche, , Beurre, Oignon
MOULES FARCIES À L’ORTIE
- 2 valves
Grosses moules, Moules de bouchots, Ortie, Mie de pain, Lait, Oignons, Huile d'olive...
MOULES - FRITES
Moules, PdeT : bintje ou charlotte, Vin blanc, Échalotes, Persil
MOULES GRATINÉES
-
Moules, Ail, Persil, Chapelure, Huile d'olive
MOULES DE NOIRMOUTIER AU
CITRON
- 1 valve
Moules, Vin blanc sec, Citrons, Oignons, Champignons de Paris, Crème fraîche, Œuf..
L’ÉCLADE D’OLÉRON
- 2 valves
Moules, Aiguilles de pin
SALADE DE MOULES DE NOIRMOUTIER
Moules, PdeT de Noirmoutier, Vin blanc sec, Vinaigrette, Fines herbes
MOULES FARCIES AU PIMENT
Moules d'Espagne, Tomates, Poitrine de porc fraîche, jambon cru, Piment, Cayenne
MOULES DE ZEELAND À LA BRUXELLOISE
Moules de Zeeland
MOULES AU VERT À LA CRÈME
Moules, Poireaux, Vin blanc sec, Beurre, Échalotes, Crème fraîche, Persil, Piments oiseaux
MOULES EN PAPILLOTTES
Moules, Épinards, Crème fraîche, Tomates, Beurre
PETITS FLANS AUX MOULES
Moules, Œufs, Gruyère, Lait, Échalotes, Ciboulette
GRATIN DE MOULES AUX CHAMPIGNONS
Moules, Champignons de Paris, Crevettes, Farine, Crème fraîche, Vin blanc sec, Emmenthal, Chapelure
MOULES & CLAMS À LA BIÈRE -
MUSSELS AND CLAMS
STEAMED IN BEER
MOULES À L’ESTRAGON, TOMATE
ET GRAINS D’ANIS
Moules de bouchot, Ail, Tomates, Brins d’aneth ou d’estragon, Huile d’olive, Grains d’anis vert
MOULES EN BOCAUX AU VINAIGRE VIEUX DE CIDRE
Moules, Céleri-rave, Poireau, Carottes, Haricots verts, Citrons, Cayenne, Vinaigre de cidre
HUÎTRES CHAUDES AU CHAMPAGNE
Huîtres n°3, Champagne, Crème fraîche, Œufs, Gros sel de mer
HUÎTRES EN PAPILLOTE D’ÉPINARD
Huîtres, Feuilles
d'épinard, Beurre,
Citron, Cerfeuil haché
HUÎTRES BIENVILLE
Huîtres n°3, Chapelure, Parmesan, Paprika, Piment de Cayenne, Oignons, Crevettes...
HUÎTRES
PLATES DE COURSEULLE EN
GRATIN
Huîtres n°2, Beurre, Vin blanc sec, Crème fraîche, Chapelure, Emmenthal
HUÎTRES EN SABAYON DE CIDRE
Huîtres n°3, Œufs, Cidre, Beurre, Gros sel
HUÎTRES CHAUDES DE PAIMPOL
Huîtres
creuses, Échalotes, Gros plan, Œufs, Citron, Beurre
½ sel, Paprika...
HUÎTRES DE CANCALE EN GELÉE, CHANTILLY
ET SÉVRUGA
Huîtres n°3, Vin blanc sec, Poireau, Oignon, Céleri, Gélatine, Crème fraîche, Caviar sévruga
AUMÔNIÈRES
D'HUÎTRES AU SAUMON FRAIS
ET
CAVIAR
Huîtres n°2 , Saumon frais, Caviar osciètre, Beurre, Crème fraîche, Épinards, Citron
HUÎTRES CREUSES À LA GELÉE DE BASILIC
Huîtres creuses n°3, Tomates, Feuilles de basilic, Échalote, Citron, Feuille de gélatine
HUÎTRES EN BEIGNETS DU COTENTIN
Huîtres, Farine, Lait, Œufs, Huile de friture, Citrons
HUÎTRES CHAUDES À L’OSEILLE & AU CIDRE
Huîtres n° 2 ou 3, Oseille, Cidre, Pomme
HUÎTRES
AU MUSCAT DE BEAUMES-DE-VENISE
Huîtres n°2 belon, Muscat, Crème fraîche épaisse, Échalote, Ciboulette
BELONS AUX SPAGHETTI FRAIS
Belons, Spaghetti frais, Crème fraîche : fleurette, Cerfeuil, Pot d'œufs de lump
CRÉPINETTES D’HUÎTRES AU CHOU
Huîtres spéciales, Filets de truite de mer, Crème fraîche, Chou vert
ANGELS ON HORSEBACK
Huîtres, Bacon anglais, Paprika
HOMARD DE CHERBOURG À LA TRAPPISTE
Homard, Crème fraîche, Gueuze, Bisque de Homard, Bouillon, Carotte, Petits pois
Homard,
Moules, Queues de grosses
crevettes, Oignon,
Laitue, Fonds d'artichauts...
HOMARD DE L'ÎLE D'YEU AU NATUREL
Homard, Gros sel de Noirmoutier
HOMARD AU CIDRE BRETON
Homard, Cidre brut, Oignon, Laurier, Carotte, Thym, Clou de girofle, Gros sel
HOMARD GRATINÉ
Homard, Crème fraîche, Estragon, Noilly dry, Beurre
HOMARD À L'AMÉRICAINE
Homards, Échalotes, Ail, Tomates, Muscadet, Cognac, Curry, Cayenne, Huile d'olive
HOMARD GRILLÉ AU COGNAC
Homard, Persil, Cognac, Gros sel, Beurre, Cayenne
HOMARD
À LA NAGE AU BASILIC
Homards, Vin blanc sec, Carottes, Poireaux, Céleri, Beurre, Citrons, Basilic haché
HOMARD
AU BEURRE D’HERBES
Homards mâles, Ciboulette, Cerfeuil, Persil plat, Estragon, Beurre, Gros sel, Citron
HOMARD BLEU EN COCOTTE
Homards, Rattes, Court-bouillon, Raisins de Corinthe, Sauternes, Bouillon de poule...
SALADE D’HIVER - HOMARD TIÈDE
ET NOISETTES
- Plat froid
Homards, Mâche, Endives, Haricots verts, Champignons de Paris, Pommes, Noisettes...
RAGOÛT DE HOMARD ET DE MOULES
Homards, Moules, Échalotes, Vin blanc, Crème fraîche, Cumin, Safran ...
HOMARDS EN PAPILLOTES
Homards, Oignon,
Carottes, Céleri, Fumet de poisson, Sauternes,
Beurre
LANGOUSTES OCÉANES
Langoustes, Vin blanc sec, Carottes, Oignons, Poireau, Thym, Mayonnaise
LANGOUSTE DE SALONIQUE EN FRICASSÉE
Langouste,
Langoustes, Champignons, Oignons, Laurier, Carottes, Céleri, Persil, Tomates, Citron
LANGOUSTE AU FOUR
-
Langoustes, Vin blanc sec, Romarin, Beurre, Farine
RIZ À LA LANGOUSTE DE SANTA POLA
Langouste, Riz, Ail, Gambas, Poissons de roche ou de parures, Fumet de poissons, Safran...
QUEUES DE LANGOUSTES CARAMÉLISÉES AU WOK
Queues de langoustes, Mangues, Poivrons verts & rouges, Oignons, Ail, Piment vert...
MÉDAILLONS DE LANGOUSTE THERMIDOR – TIAN DE COURGETTES
Queues de langouste, Courgettes, Tomates, Légumes divers, Pâte feuilletée...
AUMÔNIÈRES DE LANGOUSTE
Queues de langouste crues, Ketchup, Crème fraîche, Farine, Œufs, Lait ...
CIGALES DE MER RÔTIE AU BASILIC
Cigales de mer, huile d'olive, Gousses d'ail, Graines de fenouil, Basilic, Tomates
“MAÏA” DE L'ATLANTIQUE AU NATUREL
Araignée de mer “variété maïa”, Gros sel, Bouquet garni, Poivre, Cayenne
ARAIGNÉE - MOUSSE
Araignée, Œuf, Thym, Oignon, Mayonnaise
ARAIGNÉES DE MER FARCIES -
TXANGURRO
Araignées de mer, Poireaux, Carottes, Oignon, Ail, Cognac, Tomates, Vin blanc sec, Riz...
LASAGNE DE CRABE EN BRUNOISE
Boîte de crabe, Lasagne, Champignons de Paris, Vermouth sec, Tomates, Concombre...
TARTE AU CRABE
Chair de crabe : boite ou nature, Pâte brisée, Œufs, Crème fraîche, Herbes hachées
COQUES D’ÉTRILLES AUX ÉPICES
Étrilles ou crabes, Riz, Crème fraîche, Curry, Oignon, Cayenne, Huile d'olive, Thym
CURRY DE CRABE -
Crabes vivants, Graines de moutarde noires, Feuilles de curry, Laurier...
“DORMEUR” À LA MAYONNAISE
Dormeur ou Tourteau, Court-bouillon, Carotte, Oignon, Ail, Vin blanc sec, Mayonnaise, Citron
TOURTEAUX BRETONS FARCIS
Tourteaux, Œufs, Muscadet, Moutarde, Échalotes, Ail, Persil
TOURTEAUX
À L'ÉTOUFFÉE DE COGNAC
Tourteaux, Cognac, Citron
PARMENTIER DE TOURTEAU
Tourteaux, PdeT, Crème fraîche, Pain de mie, Bouquet garni, Vin blanc sec
FRICASSÉE DE CRABE
ET LÉGUMES POÊLÉS
Pinces de tourteaux, Chou blanc, Céleri en branche, Sauce de soja, Vin blanc sec, Ail ...
Coquille Saint-Jacques - Pétoncle
Noix de Pétoncles, Citrons verts, Huile d'olive, Persil
COQUILLES SAINT-JACQUES AU CHAMPAGNE
Coquilles St-Jacques, Champagne, Échalote, Oignon, Bouquet garni, Œuf, Crème fraîche...
COQUILLES SAINT-JACQUES “GRAND SIÈCLE”
Coquilles St-Jacques, Vin blanc sec, Crème fraîche, Œufs, Farine, Champignons de Paris..
PAPILLOTES DE COQUES ET SAINT-JACQUES À L'OSEILLE
Coquilles St-Jacques, Coques, Oseille, Crème fraîche, Citron
COQUILLES SAINT-JACQUES CUITES SOUS CROÛTE
Coquilles St-Jacques,
SAINT-JACQUES PANÉES À LA NOIX DE COCO
Noix de St-Jacques, Noix de coco râpée, Boite de lait de coco, Huile de friture
COQUILLES SAINT-JACQUES NANTAISES
Noix de St-Jacques, Champignons, Beurre, Muscadet, Chapelure, Fines herbes..
COQUILLES SAINT JACQUES À LA BRETONNE
Noix
de St-Jacques, Oignons, Échalote, Muscadet,
Persil, Chapelure
TEMPURA DE SAINT-JACQUES AU GINGEMBRE
Noix
de St-Jacques, Sauce soja, Gingembre frais,
COQUILLES SAINT-JACQUES AU MARTINI
DRY
Coquilles St-Jacques, Martini blanc dry, Citron, Crème fraîche, Persil
COQUILLES SAINT-JACQUES AIL
ET AMANDES
Coquilles St-Jacques, Gousses d'ail, Amandes émincées, Beurre, Ciboulette
SAINT-JACQUES
ET LANGOUSTINES AU GROS SEL
Noix de St-Jacques, Langoustines, Gros sel de mer, Poivre mignonnette, Huile d’olive
COQUILLE SAINT-JACQUES AUX POIVRONS
-
Noix de St-Jacques, Poivrons rouges, Ail, Piment rouge frais, Citron vert, Crème épaisse
SALADE DE SAINT-JACQUES SUR LIT DE CHOUCROUTE
Noix de St-Jacques, Choucroute crue, Cerfeuil, Tomates, Échalotes, Ail...
LES “DEMOISELLES DES BARGES”
Langoustines, Gros sel marin de Noirmoutier
COCKTAIL D'ARTICHAUTS AUX
LANGOUSTINES
Fonds d'artichauts, Citron,
Crème fraîche, Mayonnaise, Paprika, Queues de langoustines
LANGOUSTINES SAUCE MALTAISE
Langoustines, Œuf, Orange, Moutarde de Dijon, Huile de tournesol
POÊLÉE DE LANGOUSTINES AUX CHAMPIGNONS
Langoustines, Champignons des bois, Ail, Beurre, Persil…
“SCAMPI FRITTI”
Langoustines, Farine, Mayonnaise, Cornichons, Câpres, Citrons
BEIGNETS DE LANGOUSTINES AU CIDRE
Langoustines, Cidre brut, Thym, Huile d'olive, Farine, Œuf, Crème fraîche, Paprika...
LANGOUSTINES AU SAUTERNES
langoustines, Carotte, Oignons, Sauternes, Bouillon de volaille, Girolles...
LANGOUSTINES POÊLÉES À L’AIL
ET AU BEURRE
Langoustines, Beurre demi-sel, Ail, Persil
LANGOUSTINES FLAMBÉES
Langoustines, Crème fraîche, Beurre, Cognac, Quatre-épices
OURSINS
ET LANGOUSTINES
Oursins, Langoustines, Beurre, Gros sel
ÉCREVISSES À LA BERGERACOISE
Écrevisses, Tomates, Carottes, Oignons, Échalotes, Ail, Vin blanc sec, Armagnac
ÉCREVISSES
DE LA CÔLE
Écrevisses, Têtes
entières d'ail, Persil, Beurre, Poivre noir moulu
ÉCREVISSES À LA CRÈME
Écrevisses, Cognac, Échalotes, Persil, Vin blanc sec, Tomates concassées, Crème fraîche
SALADE D’ALBIGNAC
Queues d'écrevisse, Céleri-rave, Blancs de poulet, Œufs, Laitue, Parmesan...
Encornet - Calamar - Poulpe - Seiches
CALAMARS À LA BOLOGNAISE
Calamars, Poitrine de porc, Bœuf bouilli, Tomates, Oignons, Œuf, Pain de mie
CALMARS FARCIS AU JAMBON
Calmars, Jambon cru, Mie de pain, Tomates, Œufs, ail, Persil
CALMARS AUX POIVRONS
Petits calmars, Poivrons, Oignons, Tomates, Mie de pain, Vin blanc, Ail, Persil...
CHIPIRONS À L’ENCRE
Chipirons avec leur encre (calamars), Tomates, Oignons, Poivron, Ail, Pimiento choricero...
“TOTÈNES” FARCIES AUX HERBES & AUX PIGNONS
Calamars, Filet d'anchois, Épinards, Persil, Bettes, Lard, Pignons de pins, Œuf, Chapelure...
POULPES À LA GRECQUE
- Froids
Poulpes, Carottes, Citrons, Grains de coriandre, Vin blanc sec, Huile d'olive, Persil
POULPE MARINÉ D’ICARIA
Poulpe, Vinaigre de vin, Poivrons rouges & verts, Ail, Origan, Câpres, Fenouil
POULPES AUX MACARONIA
Poulpe, Vin blanc, Oignons, Ail, Tomates, Cannelle, Persil, “Macaroni coupés” grecs
CALAMARS FARCIS AUX LÉGUMES
ET KÉFALOTYRI
Calamars, Poivrons rouges et verts, Oignons secs, Kéfalotyri, Citron...
CALAMAR
Calamars, Boulgour, Oignons, Ail, Carotte, Courgette, Amandes, Ouzo, Vin blanc...
CALAMARS FARCIS AU MASTELO
ET AU POIVRON
Calamars, Fromage mastelo, Poivrons rouges, Ail, Farine, Citrons, Persil
CALAMARI PLAKI
Calamars, Oignons, Ail, Aneth, Coriandre, Persil, Laurier, Tomates, Sucre, Riz...
SALADE DE POULPE TUNISIENNE
- Froide
Poulpe, Oignon, Tomates, Persil, Laitue, Huile d’olive , Citron, Radis, Olives noires
SEICHE EN ÉPIS
– MAI SUI YOU YU JUAN
Blanc de seiche,
Champignons séchés: tongku, Fécule, Pousses de bambou, Courgettes ...
Fruits de la mer - Entrées froides
3 PLATEAUX DE FRUITS DE MER
Coquillages et crustacés...
SALADE DE FRUITS DE MER À LA CHERMOULA
Crevettes roses, Moules, Citron, Olives noires, Huile d’argane, Persil, Coriandre, Ail, Citron...
SALADE OCÉANE
Calmars, Saint-Jacques, Œufs de saumon, Crevettes, Moules, Praires, Romaine, Avocat...
SALADE DE LÉGUMES AUX COQUILLAGES
ET CRUSTACÉS
Moules, Coques, Huîtres, Crevettes roses, Langoustines, Oignons, Artichauts...
“FRITTO MISTO”
Crevettes crues, Encornets, Filets de poisson, Noix de Saint-Jacques, Huile végétale
ZARZUELA DE MARISCOS – CASSEROLE DE FRUITS DE MER
Gambas, Lotte, St-Jacques, Moules, Calamars, Bayonne, Poivron, Oignon, Ail, Vin blanc
Entrées chaudes
FONDUE FRUITS DE MER
ET VIN BLANC
Calmars, poulpes et seiches, Crevettes, Coquilles Saint-Jacques, Soles, Vin blanc...
FONDUE DES “BORDS DE MARNE”
Filets de poissons, Crevettes, Écrevisses, Langoustines, Étrilles, Quenelles, Oignons, Muscadet
AÏOLI
“EXPRESS”
Bulots, Bigorneaux, Crevettes, Chou-fleur, Concombre, Tomates, Céleri, Œuf, Sauce aïoli
GRATIN DE FRUITS DE MER À L’OSEILLE
Moules, Noix de pétoncles, Crevettes grises, Champignons, Oseille, Crème fraîche
VOL-AU-VENT AUX FRUITS DE
MER
“Vol-au-vent” individuels, Moules, Crevettes,
Noix de Saint-Jacques, Calamar, Lotte...
TIMBALE DE FRUITS DE MER AU CAMEMBERT
BOUCHÉES OCÉANES
PASTILLA
AUX FRUITS DE MER
Moules, Crevettes, Amandes de mer, Coques, Vin blanc sec, Échalote,
Camembert
Pâte feuilletée, St-Jacques, Crevettes, Moules, Coques, Asperges, Oignons...
Feuilles
de brick, Moules, Crevettes, Cabillaud, Œuf, Champignons
de Paris...