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  Polenta et gnocchi

 

 


Polenta Gnocchi






Polenta

LA  POLENTA   
Semoule de maïs, Gros sel, Lait

GRATIN  DE  POLENTA  AU  PARMESAN
Polenta, Lait, Œufs, Parmesan, Crème fraîche, Beurre, Muscade

GALETTES  DE  POLENTA  À  LA  PIÉMONTAISE
Semoule de maïs, Emmenthal , Salami, Œufs, Farine, Chapelure

POLENTA  AU  VERT  ET  SAUCE  TOMATE
Polenta, Bettes, Tomates, Champignons de Paris, Oignon, Ail, Basilic, Sucre

CROQUE-POLENTA
Polenta, Beaufort, Eau, Lait, Jambon de pays, Huile

POLENTA  AU  LARD
Polenta, Lard - débité en fines tranches, Bouillon de légumes

POLENTA  À  LA  VIANDE  HACHÉE
Polenta, Viande d'agneau hachée, Emmenthal, Courgettes, Tomates, Ail...

“CROQUETTE”  DE  POLENTA
Polenta, Œufs, Raclette, Chapelure, Farine, Muscade, Huile pour friture

TIAN”  DE  POLENTA  ET  POIS  CHICHES,  SAUCE  VERTE
Polenta, Pois chiches, Oignons, Ail, Citron, Tomates, sarriette, Olives, Yaourt...

GRATIN  DE  POLENTA  AUX  GIROLLES
Semoule de maïs, Emmenthal , Lard maigre, Girolles - Chanterelles, Échalotes

 

POLENTA  DE  SARASIN  AUX  ANCHOIS - POLENTA  NERA 
Farine de sarrasin, Filets d'anchois à l'huile, Parmesan, Beurre

 



Gnocchi

GNOCCHI  À  L'ANCIENNE  SAUCE  PARMESAN  (pommes de terre)
PdeT, Farine, Œuf, Chapelure, Crème fraîche, Parmesan, Sauce tomate

GNOCCHI  À  LA  ROMAINE
Semoule de blé, Beurre, Lait, Œuf, Gruyère, Parmesan, Muscade

GNOCCHI  À  LA  TOMATE    (farine)  
Farine, Tomates, Emmenthal, Ail, Huile d’olive, Basilic, Origan, Safran  

GNOCCHI  À  LA  PARISIENNE 
Farine, Lait, Beurre, Œufs, Emmenthal ou gruyère râpé, Sel, Noix de muscade  

GRATIN  DE  GNOCCHI  À  LA  MORUE
Pâte â gnocchi, Morue salée, Lait, Beurre, Farine, Emmenthal ou gruyère râpé

GNOCCHI  ET  SAUTÉ  DE  BŒUF  AU  PAPRIKA
Pâte à gnocchi, Faux filet, Crème fraîche, Paprika, Huile

 

 

 

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