LA POLENTA
Semoule de maïs, Gros sel, Lait
GRATIN DE POLENTA AU PARMESAN
Polenta, Lait, Œufs, Parmesan, Crème fraîche, Beurre, Muscade
GALETTES DE POLENTA À LA PIÉMONTAISE
Semoule de maïs, Emmenthal , Salami, Œufs, Farine, Chapelure
POLENTA
AU VERT ET SAUCE TOMATE
Polenta,
Bettes, Tomates, Champignons de Paris, Oignon, Ail, Basilic,
Sucre
CROQUE-POLENTA
Polenta, Beaufort, Eau, Lait, Jambon de pays, Huile
POLENTA AU LARD
Polenta,
Lard - débité en fines tranches, Bouillon de légumes
POLENTA
À LA VIANDE HACHÉE
Polenta,
Viande d'agneau hachée, Emmenthal, Courgettes, Tomates,
Ail...
“CROQUETTE” DE POLENTA
Polenta, Œufs, Raclette,
Chapelure, Farine, Muscade, Huile pour friture
“TIAN” DE POLENTA
ET POIS CHICHES, SAUCE
VERTE
Polenta, Pois chiches,
Oignons, Ail, Citron, Tomates, sarriette, Olives, Yaourt...
GRATIN DE POLENTA AUX GIROLLES
Semoule de maïs, Emmenthal , Lard maigre, Girolles - Chanterelles, Échalotes
POLENTA DE SARASIN AUX ANCHOIS
-
POLENTA NERA
Farine de sarrasin, Filets d'anchois à l'huile,
Parmesan, Beurre
GNOCCHI À L'ANCIENNE SAUCE PARMESAN
(pommes de terre)
PdeT, Farine, Œuf, Chapelure, Crème fraîche, Parmesan, Sauce tomate
GNOCCHI À LA ROMAINE
Semoule de blé, Beurre, Lait, Œuf, Gruyère, Parmesan, Muscade
GNOCCHI À LA TOMATE
(farine)
Farine, Tomates, Emmenthal, Ail, Huile d’olive, Basilic, Origan, Safran
GNOCCHI À LA PARISIENNE
Farine, Lait, Beurre, Œufs, Emmenthal ou gruyère râpé, Sel, Noix de muscade
GRATIN DE GNOCCHI À LA MORUE
Pâte â gnocchi, Morue salée, Lait, Beurre, Farine, Emmenthal ou gruyère râpé
GNOCCHI
ET SAUTÉ DE BŒUF AU PAPRIKA
Pâte à gnocchi, Faux filet, Crème fraîche, Paprika, Huile