Au barbecue ou au four, à la “pique” ou sur plat d'argent, c'est toujours l'excellent moyen de mélanger goûts, arômes et couleurs.
Un repas original, pratique, toujours convivial, aux couleurs de l'été...
Escargot - St Jacques - Poisson
ESCARGOTS EN BROCHETTES
Escargots de Bourgogne, Chapelure, Lard de poitrine fumé, Persil, Ail, Beurre
BROCHETTES DE SAINT-JACQUES
ET LARD FUMÉ
Coquilles Saint-Jacques, Tranches de lard de poitrine fumée, Laurier, Thym
BROCHETTES
DE CREVETTES ET DE MANGUES
Gambas,
Citron, Ail, Gingembre, Piment en poudre, Miel, Mangue, Sel de mer
BROCHETTES DE MAQUEREAU
Maquereaux, Oignons, Marjolaine fraîche, Vin blanc sec, Huile d’olive, Citron vert
BROCHETTE DE LIEU NOIR
Filets de lieu noir, Tomates cerises, Huile d’olive, Fines herbes, Estragon
BROCHETTES DE
TRUITES À LA CITRONNELLE
Pavés de truite, Citronnelle fraîche, Légumes thaïs surgelés, Lait
de coco, Citron
BROCHETTES DE
SARDINES AUX ÉPICES
Sardines,
Tomates, Citrons, Cumin, Curry, Paprika
BROCHETTES D’ESPADON À LA MENTHE
Darnes d’espadon, Citron jaune, Champignons de Paris, Poivron rouge, Menthe séchée
BROCHETTES DE
LOTTE ET SAINT-JACQUES
Filet
de lotte, Saint-Jacques, Citron vert,
Mayonnaise, Safran
BROCHETTE DE SAUMON AUX CREVETTES
Filet de saumon,
Citron, Échalote, Poivron, Gambas, Cardamone
BROCHETTES DE DINDE
Filet de dinde, Raisins secs, Jambon cuit, Boîte de 10 tranches d’ananas, Riz, Paprika
ROULÉ DE DINDE – SAUCE GASPACHO
Escalopes de dinde, Pesto rouge ou concentré de tomates, Chorizos, Poivrons vert & rouge...
BROCHETTES DE POULET AUX LARDONS
Blancs de poulet, Lardons nature ou fumées, Sauce de soja, Vinaigre, Miel
COQUELETS AU
CITRON VERT ET PIMENT
- en brochettes
Coquelets, Beurre, Pâte de tomates, Citrons verts, Sauce au piment
BROCHETTES DE LAPIN – SAUCE BARBECUE
Filets de lapin, Foies de lapin, Oignons, Moutarde, Huile d’olive, Miel, Coulis de tomate...
ROGNONS BASQUAISE EN BROCHETTES
Rognons de veau, Échalote, Thym, Poivrons rouges, Oignons, Champignons de couche...
BROCHETTES
DE FOIE DE VEAU ET CONDIMENT AUX OIGNONS
Foie de veau, Prosciutto
ou bacon, Thym, Laurier, Condiment aux oignons...
BROCHETTES DE FOIE DE VEAU À LA MIE DE PAIN
ET TOMATES FRAÎCHES
Foie de veau, Poitrine fumée, Pain de mie brioché, Beurre Tomate, Câpres
BROCHETTES ESTIVALES
Gigot, Lard fumé, Poivron vert, Tomates, Oignons, Champignons de Paris, Laurier
KEBABS D’AGNEAU
- MASS KE TIKKA
Agneau désossé, Yaourt, Pâte de piment, Ail, Gingembre, Cumin, Macis, Garam masala...
BROCHETTE D’AGNEAU HACHÉ
- KUZU $I$ KEBABI
Épaule d’agneau hachée, Steak
haché, Persil, Oignons, Ail, Cumin, Cannelle
BROCHETTE D’AGNEAU MARINÉ À LA GRECQUE
Selle d’agneau désossée,
Courgette, Boîte de maïs en grains, Citron, Thym frais, Ail
BROCHETTES D’AGNEAU AU CITRON
Épaule d’agneau, Poivrons, Oignon, Champignons de Paris, Tomates...
BROCHETTES D'AGNEAU AU MELON
Épaule
d'agneau, Melon, Citrons, Ail, Menthe fraîche, Huile d'olive...
MIXED-BROCHETTES
ET BEURRE DE RAIFORT
Noisettes d’agneau, Rognons d’agneau, Poitrine de porc, Tomates, Chipolatas...
BROCHETTES AUX 3 VIANDES
Tende de tranche de bœuf, Blanc de poulet, Épaule d'agneau, Poivrons rouge & jaune ...
Épaule d'agneau, Filet d'espadon, Saint Jacques surgelées, Aubergines, Nectarines...
BROCHETTES DE POITRINE DE PORC
Poitrine de porc, Oignon, Céleri, Chapelure, Thym frais, Worcestershire sauce,
Œuf
PORC - ANANAS
ET SAUCE SATAY
Filet de porc, Oignon, Ail, Sauce de soja, Citron, Ananas en morceaux, Lait de coco...
BROCHETTES DE LÉGUMES
Oignons, Ail, Courgettes, Poivrons rouges & verts, Carottes, Champignons, Poitrine fumée, Thym, Basilic...
BROCHETTES DE POMMES DE TERRE – SAUCE MOUTARDE
PdeT, Ail, Œufs, Citron, Huile d’olive, Moutarde à l’ancienne, Échalote
BROCHETTES DE TOMATES AU LARD ET AU VINAIGRE BALSAMIQUE
Tomates-cerises, Tranches de lard, Sauge, Vinaigre balsamique
BROCHETTES DE FETA
ET
TOMATES CERISES
Feta, Pain
de campagne, Tomates
cerises & séchées, Olives,
Ail, Pesto...
BROCHETTES DE COMTÉ AU JAMBON
Comté,
Jambon blanc, Sauce soja, Miel
BROCHETTE DE MELON DU QUERCY
Melons du Quercy,
Figues fraîches, Comté fruité, Poivre
BROCHETTES DE FRUITS D’ÉTÉ
Abricots,
Nectarines, Pommes, Poires, Bananes, Citrons, Orange
QUARTIERS D’ANANAS GLACÉS DE BEURRE AU RHUM
Ananas, Vergeoise brune, Gingembre, Beurre fondu, Rhum ambré